54340063 发表于 2015-5-7 13:29:24

前人栽树,后人乘凉,值得尊敬

sharkxf 发表于 2015-5-7 13:51:49

憨豆精神 发表于 2014-6-3 12:00
1、探锁的理论架构着眼于癌症治疗过程中的免疫问题,其中的重点在放化
疗中的免疫所起的作用。我认为他 ...

憨叔,探锁的心的帖子我看下来觉得讲的主要是原生免疫和继发免疫的辩证关系,继发免疫不受控制将产生免疫风暴,危及生命;而激发原生免疫的同时及时下调继发免疫对治疗CA大有裨益,如艾灸法。也许“免疫”才是治疗CA的最终靶点。可它如镜中花、水中月,隔着一层纱,却难以认识清楚。

lili20388 发表于 2015-5-7 15:50:07

憨叔,能提供一下你购药的途径吗,本人也是肺癌患者,急需购药的途径,现在在论谈学习中,读您的帖子,收获不少,感觉您是个热心人,所以冒昧一问,您方便的时候给我回一下吧,本人QQ2486218801,手机号13501646525,本人还不够格发消息,只能这样联系你了,您如看到方便的话给我回一下吧,谢谢了

beleon 发表于 2015-5-7 16:02:14

憨豆精神 发表于 2015-5-6 10:27
今天起出远门旅游,暂停上网。

祝憨叔路途愉快!!

bhh_zero 发表于 2015-5-8 00:16:29

lili20388 发表于 2015-5-7 15:50
憨叔,能提供一下你购药的途径吗,本人也是肺癌患者,急需购药的途径,现在在论谈学习中,读您的帖子,收获 ...

有事情找‘冬冬’

Vict 发表于 2015-5-8 08:10:33

憨叔,我爸爸吃了一个月的特罗凯,前几天CT复查,结果报告提示肺部炎症有所改善,可是之前的PET-CT报告也没提及炎症的事情,如何看有炎症呢?需要停特罗凯治疗炎症吗?麻烦您帮看一下。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19457&extra=

scholes22 发表于 2015-5-8 10:28:59

憨豆,母亲现在ps评级是4分了,按照百分制评分是20-30分了,卧床,完全丧失劳动能力
处于随时爆发的边缘
想盲试克药,因为之前特罗凯是无效的

剂量需要怎么掌握啊
因为身体太差,怕太多了身体吃不消
又怕吃少了,起不到作用

qinhuabohou 发表于 2015-5-9 12:50:05

qinhuabohou 发表于 2015-5-6 17:13
憨叔,又碰到关节点了,9291上次增加一片易瑞沙,cea下降,随轮换阿西20多天吧,但现在骨头疼痛特别厉害, ...

谢谢提醒!!

刘雪涛 发表于 2015-5-9 13:05:22

祝福憨叔旅途愉快

海宁燕子 发表于 2015-5-9 16:53:55

憨兄,有没有实地观看俄罗斯卫国胜利70周年阅兵式?
页: 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 [552] 553 554 555 556 557 558 559 560 561
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)