konglingsheng 发表于 2015-5-10 12:10:02

每个人的情况不一样、不能生搬硬套、必须找到适合自已的方式方法、

勇敢妈妈 发表于 2015-5-11 09:25:34

憨叔,5月的小考成绩咋样啊:P

石塘边 发表于 2015-5-11 13:22:00

憨叔您好!向您请教:易、特、凡德、阿西等药可从哪些渠道购得。十分急迫!盼回复。母亲肺腺癌快2年,平常CEA在8-9,今年4月28日CEA达11,5月4日CEA暴升到23。

mangork 发表于 2015-5-12 10:51:45

憨叔,论坛里多是介绍服用易瑞沙或特罗凯及耐药后的换药情况,我父亲服用凯美钠20个月也出现耐药,CEA上升,两个疗程的化疗(培美单药)也控制不住CEA上升,请问这种情况是否可尝试2992?谢谢。

十年之后 发表于 2015-5-12 16:55:33

感谢憨叔,感谢您的轮换大法。凡德本月有效,17天300毫克,11天360毫克,CEA从28.9降低到23.8,感谢您的指导。

荷花池荒岛 发表于 2015-5-13 09:09:55

sharkxf 发表于 2015-5-7 13:51
憨叔,探锁的心的帖子我看下来觉得讲的主要是原生免疫和继发免疫的辩证关系,继发免疫不受控制将产生免疫 ...

我悲观地认为人类可能永远无法破解自身免疫系统的密码,就如同“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”所表达的意思一样。

免疫系统对我们而言可能永远就像一个黑匣子,我们只能站在外面猜测黑匣子里面是什么,却无法打开黑匣子一看究竟。

退一步讲,免疫系统无法破解又何尝不是生命自我保护的体现呢?

生命是复杂的,人类的智慧则是有限的。

生命是用时间来度量的,而在时间面前生命则是渺小的。

为父亲祈福中 发表于 2015-5-14 10:35:11

憨叔,我是看了您的博客找到这里的,谢谢您用生命总结出的那些活命的办法。我爸刚被诊断为肺腺癌,我还没完全理出个头绪来。唉

gd父爱如山 发表于 2015-5-14 11:18:11

憨叔,打扰了,谢谢你的经验分享,谢谢与癌共舞论坛。
我父亲病情贴,能否抽时间指导下,谢谢!
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19868&extra=

gd父爱如山 发表于 2015-5-14 17:06:21

gd父爱如山 发表于 2015-5-14 11:18
憨叔,打扰了,谢谢你的经验分享,谢谢与癌共舞论坛。
我父亲病情贴,能否抽时间指导下,谢谢!
http://w ...

憨叔,你在论坛的帖子都看了也学习了,谢谢~

2015-03-18市中心醫院做的加強平扫加强CT三維重建,確認周圍型肺癌。
2015-03-19检查的Cea162
2015-03-24 省三甲做的PETCT,右肺肺癌,多发淋巴节转移。两个医院医生都给的方案都是化疗。另外要做病理检查要穿刺,父亲不做,也不同意化疗。也没有做基因检测。个人觉得是要做基因检测,Petct可以确认是否脑转骨转,基因检查可以明确是否靶向治疗。目前没有做基因检查,只能是身體状态稳定的情况下进行盲试。盲试有效则可以判断基因有突变,参考论坛和憨叔的靶向治疗轮换。
2015-03-30 从检查结果出来后天天都在网上查询相关治疗方案,综合考虑后,决定采用靶向药物治疗,
2015-04-05 着急之下用的正版凯美纳,直接去厂家给的药房买的。半个月的凯美纳后情况好转,脖子几个小的淋巴结消失了,甲状腺肿大也变小变软了。
初步判断靶向治疗有效。
2015-04-21   开始用印易,用印易不得已,农村家庭承受不起正版价格,又不符合赠送苛刻条件。看了众多战友的使用方法,印易和印特还是效果可以的。 陆勇的案例也说明药的效果。

2015-05-10CEA 217,对比之前上升35%,4月用的凯美纳两周+仿版易两周,不知道是不是印易不理想,是找药厂直邮的,药应该没有问题。因为之前凯美纳效果可以,那凯美纳仿的是特罗凯,父亲抽了20多年烟,已经戒烟5年多。所以今天开始改用印特,计划一个月后复查CEA。目前在身体情况稳定情况下盲试。目前身体情况稳定,饮食,运动,睡眠正常。
2015-05-12 这2天就是喉咙有点痛,上面ct报告说右侧咽旁间隙多个局灶性高代谢病灶,不知道是否有影响。计划开点喉咙痛的消炎药。
2015-05-14喉咙痛还是那样,吃了咽喉消炎药和西瓜霜,效果不理想。

如果盲试特有效果,那么参考论坛众多战友和憨叔的方法,计划采用靶向轮换。
还是希望有用过YL药的战友提供帮助,1类9291 4002   2类2992    3类凡德他尼   4类 阿西替尼 等。感恩!感谢!QQ:396858945。

悠哉 发表于 2015-5-14 18:55:29

憨叔好,请教一下PTEN基因缺失,依维莫司用药情况。

本人肺腺癌2013年3月手术,基因检测EGFR21突变,术后力比泰+顺铂化疗4次,2013年11月CEA再次升高,12月开始服用正版易瑞莎12个月有耐药迹象,换用正版2992服用2月后耐药,后抽取静脉血提取循环DNA做基因分析,随后服用9291(YL)15天,基因检测结果为PTEN基因缺失,马上改服依维莫司5mg每日,15天后,CEA检测上升由原7.7升为10.6,mTOR抑制剂依维莫司无效?
页: 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 [553] 554 555 556 557 558 559 560 561 562
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)