天-马-行-空 发表于 2015-5-14 19:51:28

憨叔:我看了你的治疗过程,也学习了一段时间,想试轮换,但我父亲肺癌转脑多发,全放后最大的由1.3厘米减小为0.9厘米,目前盲试4个月特后头部强化减少。肺部由4.2*5.1减小到4.2*2.9.目前最担心的是头部的问题没有消失,是否可以进行轮换试药?

qinhuabohou 发表于 2015-5-14 19:59:14

qinhuabohou 发表于 2015-5-6 17:13
憨叔,又碰到关节点了,9291上次增加一片易瑞沙,cea下降,随轮换阿西20多天吧,但现在骨头疼痛特别厉害, ...

谢谢憨叔提醒,我不敢把阿西和184连,副作用太大。但我这次轮换阿西接近一个月,cea从3.75升至4.15,其实就算阿西可以了,但骨疼回到9291每天90mg加一粒易如莎,疼痛继续,改为120mg9291打压疼痛继续,又上了160mg特罗凯加120mg9291,貌似当天压制住了,但隔天又不行。今天咨询医生让赶紧停掉特罗凯,用120mg9291控制,用止疼药控制骨疼,同时对胸椎、腰椎做核磁,看能不能结合原发灶一并放掉,只能放疗了。

为父亲祈福中 发表于 2015-5-14 20:55:37

为父亲祈福中 发表于 2015-5-14 10:35
憨叔,我是看了您的博客找到这里的,谢谢您用生命总结出的那些活命的办法。我爸刚被诊断为肺腺癌,我还没完 ...

谢谢憨叔!以后可能有很多想请教的地方,麻烦了!您也注意多休息,同样为您祈福!

悠哉 发表于 2015-5-15 08:08:23

悠哉 发表于 2015-5-14 18:55
憨叔好,请教一下PTEN基因缺失,依维莫司用药情况。

本人肺腺癌2013年3月手术,基因检测EGFR21突变,术 ...

非常感谢憨叔的指导,我再次仔细拜读你的帖子。

qinhuabohou 发表于 2015-5-15 10:44:06

qinhuabohou 发表于 2015-5-14 19:59
谢谢憨叔提醒,我不敢把阿西和184连,副作用太大。但我这次轮换阿西接近一个月,cea从3.75升至4.15,其实 ...

谢谢憨叔直言提醒,确实骨转非常麻烦。

Gqlzzl 发表于 2015-5-15 11:01:15

qinhuabohou 发表于 2015-5-14 19:59
谢谢憨叔提醒,我不敢把阿西和184连,副作用太大。但我这次轮换阿西接近一个月,cea从3.75升至4.15,其实 ...

冒昧的问下,如果靶向药有效果也不止疼吗?我家也碰到了这个情况

为妈妈祈福 发表于 2015-5-15 18:48:13

坐等五月份新贴!先祝福大哥一下!

seababy999 发表于 2015-5-15 22:14:07

请教憨叔,CEA下降,但是CA199\CA125\CA153,上涨需不需要换药呢?我家老人特罗凯脉冲,CEA从38降到21,但是其他几项涨了几倍,同时肺内出现胸水,真是让人挠头

bhh_zero 发表于 2015-5-15 22:43:01

憨叔,我来看看您,真好~~

祈祷奇迹0811 发表于 2015-5-17 00:08:00

感谢憨叔,想憨叔学习
页: 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 [554] 555 556 557 558 559 560 561 562 563
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)