lsh1996 发表于 2013-11-20 22:59:23

lsh1996 发表于 2013-11-20 22:14 static/image/common/back.gif
豆叔,您说的CA-199是什么指标啊?标志着身体那个部位有问题吗?我父亲也是这项指标超出正常值,正感到疑 ...

呵呵,请结合楼上豆叔回复的那幅帖子再回看我的提问。谢谢您智慧的答复!

彩蝶 发表于 2013-11-20 23:04:14

祝憨豆先生一切顺利!

lsh1996 发表于 2013-11-20 23:10:06

lsh1996 发表于 2013-11-20 22:14 static/image/common/back.gif
豆叔,您说的CA-199是什么指标啊?标志着身体那个部位有问题吗?我父亲也是这项指标超出正常值,正感到疑 ...

回复彩蝶姐:我是刚看到豆叔的帖子回复里这项指标好像跟肝有些关系而且是作为特异性检测指标提出来这好像是论坛上第一次,不知是作为肺癌的 呢还是 什么别的癌症?有些疑惑。这周就要去医院了 打算做一下大便潜血检查。谢谢你!这么晚了,还在论坛里学习啊?

305660549 发表于 2013-11-21 13:21:06

祝愿憨叔早日康复,和病友及病人家属并肩战斗。

醒不來 发表于 2013-11-21 22:38:01

原来憨叔住院了,愿您一切顺利,安好!!!

Belinda 发表于 2013-11-22 09:10:11

God bless you,憨叔。
憨叔,除了辅酶q10保护心脏的。您也可以平时带着吃点银杏提取物胶囊,GNC有,这个对血管是很好的。

夫子 发表于 2013-11-22 11:01:47

祝憨哥早日康复,早日检修完毕,你是大家的希望。

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:48:11

谢谢数天来楼上各位的关心和祝福!谢谢大家!

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:49:07

心绞痛带来的改变……

11月17日早晨,一种可怕的力量把我心脏紧握,让我行走和动作困难,
让我感觉到最后的时刻似乎马上要来临,在奔往最近一家医院的路上的出租
车里,我考虑是否应马上向妻子说遗嘱,免得来不及……然后在急诊部躺下
,然后住院,做各种检查。一周过去,结论是心脏有问题,但不算严重,属
药物毒性损害。

最难受的时间大约十分钟,之后至今没有重复出现。我随身备着的硝酸
甘油一粒未用。但正是那十分钟,已经清晰告诉我:1、抗癌的路本来非常
艰难,因为心脏不佳今后必定难上加难;2、必须改变原来的生活作息,重
新安排每天有限心力的使用。

第1点是未知数,我只能采取更多更频繁的监测来应对心脏承受药物的
冲击,及时停药、减量、换药,在抗肿瘤和保护心脏的得失尽量取得平衡兼
顾。第2点是可知可控的,就是大幅度增加休息时间,减少心力劳作——我
不能再像以往那样对所有的站内消息都必回复,不再对一般的常识性的咨询
回答;我在论坛上的有限时间主要用于对新药的学习、特殊问题和前瞻性问
题的讨论、个别带普遍性意义的病例的研读等等。

对过往和今后希望得到我意见和建议而未得的咨询者,我在此向你们致
歉!谢谢你们理解!

sh_amy 发表于 2013-11-22 16:53:53

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:49 static/image/common/back.gif
11月17日早晨,一种可怕的力量把我心脏紧握,让我行走和动作困难,
让我感觉到最后的时刻似乎马上要来 ...

似乎病友都忘记了憨豆也是病人!
保重!
页: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)