laoba1955 发表于 2013-11-25 00:00:17

有些东西还是难检测到,以后多加注意身体

Belinda 发表于 2013-11-25 09:55:55

憨叔以后只管更新自己的治疗帖、并和高手们探讨下新治疗法就好了。我们看帖学习总结。

另外,长期抗癌用药,对身体各脏器的保护通过您这次的事情,更显得尤为重要啊。大家一般都晓得吃q10保护心脏,吃水飞蓟保护肝脏,但咱们身体需要保护的还有很多。我觉得一些保健的不一定每天都要吃,但是每年吃一段时间总是好的,比如给您建议的GNC银杏胶囊,是血管清道夫,是非常值得定期服用的,就算常人每年吃段时间都是好的。另外,GNC的生姜、大蒜、抗氧化的葡萄籽、红石榴等等这些也都不错。抗菌杀毒,提高免疫力,抗氧化。另外,蛋白质粉也要吃,尤其是身体虚的时候,或者像我们每次化疗前后。

Belinda 发表于 2013-11-25 13:06:38

憨豆精神 发表于 2013-11-5 20:46 static/image/common/back.gif
自从用了29天的350mg的易瑞沙结果把CEA推高50%抵达19.81的高峰之
后,整个抗癌节奏就被打乱了,不再有 ...

4002联合184,除了憨叔家这么联合,还有别人这么联合嘛。我觉得憨叔这次心脏毒性的问题,不是长期用药累积所致,更像是4002联184,这种联合产生了某种物质,对心脏造成急发性的毒性作用。憨厚是这样吃2周后开始觉得不舒服的,那是药物毒性累积了两周,后面吃2992,然后突然特别难受,我觉得和2992关系不大。主要还是4002联184,这个联合出现了比较严重的问题。不晓得有没有其他病友这么连联过,是否出现过类似不舒服的。
其他病友,应该最好也不要采用这个联法了。

lly1311 发表于 2013-11-25 13:27:17

真的要重视休息,保重!我们自己认真学习。

shangshuo 发表于 2013-11-25 13:30:26

憨叔福大命大,一定没事。你是我们的精神领袖。

追求温暖 发表于 2013-11-25 13:50:03

憨叔,注意身体,不要太操劳!

keenman 发表于 2013-11-25 14:33:41

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:49 static/image/common/back.gif
11月17日早晨,一种可怕的力量把我心脏紧握,让我行走和动作困难,
让我感觉到最后的时刻似乎马上要来 ...

憨叔辛苦了,64岁的老人还每天不知疲倦的给大家一一做回答,确实太累了。好好把心脏调养好,祝福您。

憨豆精神 发表于 2013-11-25 15:52:07

谢谢各位关心!

lzf285 发表于 2013-11-25 19:30:20

憨豆精神 发表于 2013-11-25 15:52 static/image/common/back.gif
谢谢各位关心!

憨豆叔保重

ducati006 发表于 2013-11-25 19:35:33

憨叔加油!多多保重!

您一定没问题的!
页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)