小璐和妈妈 发表于 2013-11-14 20:37:11

憨叔,祝福你!
再帮我看下妈妈的治疗贴,现在一般状况下降很多,请指点该怎么办:'(:
http://www.yuaigongwu.com/thread-7745-3-1.html

ttcc 发表于 2013-11-14 20:46:06

ttcc 发表于 2013-11-13 17:01 static/image/common/back.gif
憨叔,您好,11.11全脑放疗完毕,放疗期间无不适反映,2992第2个月80mg,第2个月第18天。
不过从11.12开始左 ...

谢谢回复,晚上用热水袋放屁股底下,疼痛减轻了,估计放疗引起身体虚弱,气血不通,肾受到伤害引起,再观察2天看疼痛是否减轻应该能明确。

小璐和妈妈 发表于 2013-11-14 22:43:30

小璐和妈妈 发表于 2013-11-14 20:37 static/image/common/back.gif
憨叔,祝福你!
再帮我看下妈妈的治疗贴,现在一般状况下降很多,请指点该怎么办:
http://www.yuaigo ...

我想问我妈这种情况还能用什么靶向么   可否4004每天100mg两次+易瑞沙?现在对症处理还应怎么办呢?需要加抗生素么?有没有其他办法对付腹痛腹胀及下肢腹胀呢?

huanzi 发表于 2013-11-15 07:41:30

huanzi 发表于 2013-11-13 17:06 static/image/common/back.gif
憨兄你好!请谅解啥事都问,我看你连郭林气功,也看到许多人的疑问,基督徒不能练,我知道你练单纯是为了锻炼 ...

谢谢憨兄对于郭林气功的解释。我深信我们的神是全能的,在我的生活中见证了神的荣耀与大能,看到你在练,我想总要有外在的帮助来强壮身体,所以选择来这一项,只是为了锻炼身体。再次感谢你的指点与灵里的帮助!

alicesong1975 发表于 2013-11-15 10:24:51

第二遍 正式认真学习憨豆大哥的帖子,边学边记笔记, 发帖对大哥表示衷心的感谢! 我们的正式治疗很快就要开始, 也是一场硬仗! 祝福大家!

alicesong1975 发表于 2013-11-15 14:29:50

憨豆精神 发表于 2011-9-29 22:09 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位!
如果有一天,这论坛能变成讨论种菜的论坛就好了。大家交流种菜经验,不用再交流抗癌。

又笑又哭!佩服憨豆大哥!~

alicesong1975 发表于 2013-11-15 14:54:34

憨豆精神 发表于 2012-2-22 17:45 static/image/common/back.gif
我至今还天天练,只是时间大幅度减少。这对吃饭、睡觉、血循环和呼吸有好处,但对抗癌没直接的好处,很多 ...

有一种说法,练功会帮助人走的时候,走得省力一点 憨豆大哥有看到实例吗?

guohuiqing 发表于 2013-11-15 16:52:42

憨兄(以前看很多人都叫您憨叔,我就跟着叫憨叔,真是把您叫老了,以后叫您憨兄,正好我们是主里的弟兄姐妹)我又来烦您,我阿西吃了8天半(50X2吃5天,觉得没什么正作用,第六天开始改吃60X2),目前的状况是:喘得厉害,就在家走平路都喘;咳嗽加重,有白色粘痰;脖子淋巴肿痛加重;睡觉时常觉得气憋不过来,会发出声音,好像是打呼噜,这些症状吃4002之前都有。
    副作用是血压高100/150,吃了一片倍他克乐,现在是95/140、口腔肿痛,今天已经无法吃需要咬的东西了,连水果也没办法吃、皮肤痒、声音哑、无力、情绪不好,反正整个人都不舒服。
   想问憨兄我是继续阿西还是。。。。多久可以去检查?后续要备什么药?
   我的用药情况在您帖中276页和289页,希望憨兄指点,谢谢,愿神祝福您。

guohuiqing 发表于 2013-11-15 18:23:00

对了,副作用还有耳朵痛,喉咙痛

憨豆精神 发表于 2013-11-15 20:56:40

各位要咨询本人的,请咨询别人,以免迟误,因本人今天起住院检修心脏血管,无法回复。特告。
页: 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298 299 300 301 302
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)