guohuiqing 发表于 2013-11-6 18:52:13

憨叔上次建议我改吃阿西,我实在舍不得4002,所以又吃了20天,昨天复查cea从17降到12,准备明天上阿西。愿全能的主祝福并引导我们

老爸会好的 发表于 2013-11-6 20:24:11

祝憨叔2992有好效果,成为易瑞沙的得力助手,成为憨叔抗癌的又一大得力干将!

白莲花 发表于 2013-11-6 21:13:57

看到230页了,现在会员了,向憨叔及大家报到。找到组织了。求助!憨叔!

http://www.yuaigongwu.com/thread-12223-1-1.html

古琴庄主 发表于 2013-11-6 22:12:01

憨豆先生,用了几天时间,仔细的看了这几年你的用药过程,同时也写下了差不多半本子的笔记,感同身受,就像看电影一样,跌宕起伏。真精彩,同时也为你在抗癌路上的艰苦付出表示致敬。电影的结局都是美好的,真心的祝愿你一生平安。

古琴庄主 发表于 2013-11-6 22:42:31

对于不断的换药,试药,再不厌其烦的解答每人的疑问。同时也希望你多加论证,谨慎求证,注意身体。毕竟在这里你是比CEA更加重要的指标。呵呵。

guohuiqing 发表于 2013-11-7 11:39:28

guohuiqing 发表于 2013-11-6 18:52 static/image/common/back.gif
憨叔上次建议我改吃阿西,我实在舍不得4002,所以又吃了20天,昨天复查cea从17降到12,准备明天上阿西。愿全 ...

憨叔,我自己感觉肺部病情有进展,有咳嗽,胸部有时会痛,喘也越来越厉害,所以我想4002有可能威力不够了,今天已经吃了阿西,好像才吃第一粒,早上就全身不对劲

beleon 发表于 2013-11-7 11:50:06

憨叔您好.
这次我老爸服易已满3个月,复查结果比较乐观.
治疗贴:爸爸四期低分化腺癌脑转靶向请教
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11078&fromuid=30155
我想在稳定期给老爸试试2992及阿西,请问能行吗?

小伍 发表于 2013-11-7 12:50:08

憨叔,祝福您早日找到新的强力武器。
虽然有一些观点与您不同,但非常敬佩您的刻苦钻研精神和试药勇气,觉得您用药过程对肿廇研究有非常高的借鉴意义。更难得的是面对恶疾,您积极、正面、乐观的心态,向大家传递着振奋人心的正能量,您的行动仿佛告诉大家:与癌斗,其乐无穷!
祝您一路披荆斩棘,获得一次又一次的胜利!

beleon 发表于 2013-11-7 18:25:34

beleon 发表于 2013-11-7 11:50 static/image/common/back.gif
憨叔您好.
这次我老爸服易已满3个月,复查结果比较乐观.
治疗贴:爸爸四期低分化腺癌脑转靶向请教

谢谢憨叔百忙之中这么快的回复.可以空窗是我最大的心愿了.{:soso_e100:}

G-吴慧 发表于 2013-11-7 18:44:26

请教憨叔和各位高人:多发肺泡脑转多发,19突变 免疫组化:HER2(1+),c一met(局灶弱+),vEGFR(一),PDGFR(弱+).先后:特效果明显;特联184无效,2992短暂有效(停特联184同时,服2992后13天,cT显示肺部缩小);4002用量400mg效果明显.现已有耐药迹象.请问现在再用特罗凯有效率怎样?能用阿西或者多吉美吗?谢谢
页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)