shadow 发表于 2013-11-10 22:14:01

憨豆精神 发表于 2013-11-5 20:46 static/image/common/back.gif
自从用了29天的350mg的易瑞沙结果把CEA推高50%抵达19.81的高峰之
后,整个抗癌节奏就被打乱了,不再有 ...

请教憨叔,CK-MB如此高造成的不适可否有药物缓解一下?
还是唯一的方式只能停药让其自行恢复?
您是否有心律加快,气急的感觉?

keenman 发表于 2013-11-11 07:50:31

憨豆精神 发表于 2013-11-5 20:46 static/image/common/back.gif
自从用了29天的350mg的易瑞沙结果把CEA推高50%抵达19.81的高峰之
后,整个抗癌节奏就被打乱了,不再有 ...

憨叔服用184的副作用也不小啊,不过好在稍微的控制住CEA的上涨势头,也算184的苦没有白吃。祝福憨叔2992再接再厉将CEA压下去。

奋斗的小鸟 发表于 2013-11-11 13:50:27

奋斗的小鸟 发表于 2013-11-10 22:06 static/image/common/back.gif
憨豆叔,我妈低分化腺癌,现在吃易7个月。 这两天肺部位疼的很厉害,用手轻轻的按压都会疼痛。请您帮忙看我 ...

10月中旬去医院做过CT,医生说已经看不出什么明显变化,跟8月份的CT结果一样。昨天晚上吃了两片止疼药,今天上午感觉好很多了,如果不用手按压的话,就感觉不到。 憨叔,现在我妈吃易快7个月了,我最怕赖药。上次您说可以继续吃几个月的易,那现在我们是否考虑备些别的靶向药呢? 万分感谢!

assgs 发表于 2013-11-11 16:13:17

我觉得憨叔您的观点是不是只要是癌就有驱动基因   就有靶可打?

BB我爱你 发表于 2013-11-11 17:36:19

憨叔,你好。
我的易瑞沙2个月耐药了,请百忙之中抽空给个意见,谢谢。下面是我的治疗贴
老树的NSCLC抗癌进行曲:低概率的高向往,与癌共舞,肺部分区,抗癌治疗,病友交流 - Powered by Discuz!
http://223.4.97.135/thread-9213-5-1.html

无语 发表于 2013-11-11 22:20:25

无语 发表于 2013-10-18 22:36 static/image/common/back.gif
来向憨叔道谢!前几日我们去复查,结果出乎意料的好,原发灶由7.2缩小到2.6,并且双肺、纵隔、肝转移灶也都 ...

又来请教憨叔。我爱人今天测cea由上个月的12.5涨到了20.6,一个月涨了这么多(不是在一家医院查的),吃易才三个月是不是耐药了?按憨叔您说的如果换药,该换什么呢?(之前我们用过四个疗程的培美+卡铂和一个疗程的紫杉醇+顺铂)      
    还有,我母亲服易50天,(同时服用水佳林每天两次每次两粒)九月二十五日谷丙500多,谷草200多,停易住院保肝半个月谷丙正常,谷草略高出院。按医嘱一直服用益肝灵和双环醇,几次测肝功还是不正常,今天谷丙51(0-37)谷草70(0-35),并且血压也升高95-180,这该怎么办

无语 发表于 2013-11-11 23:42:04

无语 发表于 2013-11-11 22:20 static/image/common/back.gif
又来请教憨叔。我爱人今天测cea由上个月的12.5涨到了20.6,一个月涨了这么多(不是在一家医院查的) ...

这么晚了,您还来看帖回帖,真是太费心了。谢谢您。您也要注意休息,不要为了我们大家忘记了自己,您要多保重才好。(1)我们一直在外省肿瘤医院治疗检查,因为各方面的原因这次就在附近医院检测了一下。过几天我再去这家医院测一下和这次的做个对比
(2)肝功没检错,当时我去两家医院检了两次,在肝病医院全部检查了,只是没有做肝穿。医生说,应是药物造成的。现在谷丙谷草又有些反弹,是不是还要停一段易保肝呢

无语 发表于 2013-11-12 00:01:06

无语 发表于 2013-11-11 22:20 static/image/common/back.gif
又来请教憨叔。我爱人今天测cea由上个月的12.5涨到了20.6,一个月涨了这么多(不是在一家医院查的) ...

知道了,憨叔,再次感谢您

心随我动 发表于 2013-11-12 03:28:59

憨叔!非常感谢您的宝贵的建议,接服用4002 130X3/天第二个月,服用30天检查(CEA46).下降52%(原来CEA97.3),下一步想接着上299804轮换?麻烦您了。憨叔,请你在百忙中看看,该怎样处理?望不吝赐教,谢谢!治疗贴:
http://223.4.97.135/thread-9572-1-1.html

暖水袋 发表于 2013-11-12 10:26:58

暖水袋 发表于 2013-10-14 17:39 static/image/common/back.gif
恭喜憨叔4002有效。另请教一些问题母亲肺腺癌治疗经过大致如下:
1、发现的时候化疗三次无效。使用吉西他滨 ...

谢谢憨叔的指点,母亲吃阿西半个多月应该有效,吃止疼药的间隔时间增加。如果下个月用2992的话可否联合6244一起用,毕竟KRAS的突变几率也很高的。我家4002无效估计T790M突变几率不大。
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)