高山流水 发表于 2013-11-24 07:21:19

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:49 static/image/common/back.gif
11月17日早晨,一种可怕的力量把我心脏紧握,让我行走和动作困难,
让我感觉到最后的时刻似乎马上要来 ...

憨叔,你是累着了,真心感动,帮助别人时,也要注意自己,保重

小鱼 发表于 2013-11-24 07:26:00

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:49 static/image/common/back.gif
11月17日早晨,一种可怕的力量把我心脏紧握,让我行走和动作困难,

憨叔,祝福!保护好发动机才能持久抗癌!

zhaoxiumei2012 发表于 2013-11-24 11:39:31

憨豆精神 发表于 2013-11-23 20:32 static/image/common/back.gif
因为无法鉴别哪种药使心肌中毒,所以也无法明确这次直接引起心绞痛的原因。
如果从CK-MB看,也无法辩认出 ...

愿憨叔早日康复,看到您上论坛,我高兴的眼泪都出来了。虽然出院了,但是您还是要多休息,每天上论坛都是看这么沉重的东西很难让人开心,有空多出去走走吧!

fangyuan021 发表于 2013-11-24 12:06:10

保重憨叔,多休息

王志伟 发表于 2013-11-24 14:41:32

神保佑憨叔!

憨豆精神 发表于 2013-11-24 15:31:13

谢谢各位!

txxmawwy 发表于 2013-11-24 17:26:56

在论坛这两年半,一有问题就想到依赖您,其实我们真的要学会自已去独立面对,您一定要多保重身体!

dbdlgmj 发表于 2013-11-24 17:36:06

因种种原因有段时间没来了,看到憨叔去“检修心脏”好紧张呀!揪着心的一页一页往下看,一直看到熟悉的憨叔又来了,真是像久别的亲人重逢一样!
憨叔保重,多休息!

执子之手 发表于 2013-11-24 22:12:41

憨叔一定要多保重!经历那么多大难小难,苦难已经过去了,神佑护你!

幽雅 发表于 2013-11-24 23:33:56

听说憨叔出院了,很是高兴。憨叔多注意休息,保重!
页: 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)