mary 发表于 2013-11-27 13:43:10

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:49 static/image/common/back.gif
11月17日早晨,一种可怕的力量把我心脏紧握,让我行走和动作困难,
让我感觉到最后的时刻似乎马上要来 ...

您以后也要多注意身体了,总是想着帮别人,自己却累的不成样子,有时间就多出去走走,不能总待在电脑前了。

大家非常感谢您了已经,把那么多保贵经验无私奉献给我们。我们可以多看贴子多学习,不能总把问题抛给您,这样不公平,也伤害到您的身体。

好好休息,您以后还要带着大家一起和癌症战斗呢,加油憨叔!你是最棒的!{:soso_e179:}

湘湘2012 发表于 2013-11-27 14:24:24

憨叔您好,知道您近段时间身体抱恙,不方便回复病友的问题,但我现在最相信的就是您说的话,您要是不太累的情况下,请帮我看看吧。
我妈去年8月28日在广医做的手术,右中肺及右上肺部分切除,术前术后共4疗程健择十顺铂,分期3A,肺腺癌。
病理基因检测:
结果提示:EGFR基因18号外显子未检测到点突变,19号外显子未检测到缺失突变,20号外显子未检测到点突变或插入突变,21号外显子858位密码子检测到点突变。

免疫组化结果:ERCC1(-),β-tubulin(+)。VEGF(±),ALK(-)。
术后定期三月检查一次,CT,MR,骨扫描,CEA都正常。
11月13日例行检查:
1.CT发现右上残肺癌发现1个3mm的结节,结合临床
2.脑MR影像学诊断:对比2013-3-26日MR片新出现右侧枕叶结节影,结合病史,考虑转移 瘤可能性大。
3.CEA17·02,(6月18日CEA5·03)
4.骨扫描未发现异常。
问题1.现已吃印特4天,没有任何不良反应。有病友建议易瑞沙,特罗凯留待以后用,不知可行否?
问题2·脑部是否要马上脑全放?

衷心的祝愿您快点康复,重返抗癌前线。

family 发表于 2013-11-27 16:38:44

上苍帮助憨叔吧,渡过难关,重新带领我们开启征程。为你祈祷,憨叔保重。

一尾鱼 发表于 2013-11-27 17:02:55

千言万语,只说一句,加油,大家都需要您!!!

憨豆精神 发表于 2013-11-27 20:36:16

谢谢各位!
我的心脏病情仍原因未明,今天做了心脏冠脉CT检查,过两天才有结果。目前唯一也是最麻烦的症状是:走路步伐稍快一点就心脏不适。其他一切正常。

願願净 发表于 2013-11-27 20:42:46

憨叔保重!加油!

娘娘加油 发表于 2013-11-27 22:12:17

憨叔,一定要多休息!祝福您!

zhouhuinj 发表于 2013-11-27 22:38:22

才知道憨老您病了,昨天还在肝部分区里解答病友的疑虑,太感动了。以后大家多多看帖,尽量少问小白问题,如有新病友问,其他老病友多出出力,憨老多休息休息!

yun5498 发表于 2013-11-27 23:01:41

谨慎,保重,希望您还能一直战斗下去

gzk111 发表于 2013-11-27 23:22:13

老天会眷顾你的,祝福憨叔
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)