CDL 发表于 2013-12-21 10:46:55

加油加油加油!!!!

谷歌 发表于 2013-12-21 13:54:34

祝福憨豆叔,你的事迹,给了我们患者家属,很大的鼓励

高山流水 发表于 2013-12-23 12:17:23

祝福憨叔,憨叔安好是我们大家的福音。在你的指导下,抗病信心倍增,今天我爸 2992吃了半月做了测试,CEA2.06(上次2.84降27%),SCC8.2(上次9.6降15%),CA125降到正常范围,说明2992继续有效,大喜呀。

高山流水 发表于 2013-12-23 19:08:51

刚接到老爸电话,说今天全身痒痒,很难受,想停药2天,我配的2992是60毫克的20粒,70毫克的10粒,现在在吃的是60毫克的,是不是可以减量,正在看贴的帮个忙,有好建议吗?

yun5498 发表于 2013-12-24 00:40:01

祝福憨叔

高山流水 发表于 2013-12-24 07:00:53

高山流水 发表于 2013-12-23 19:08
刚接到老爸电话,说今天全身痒痒,很难受,想停药2天,我配的2992是60毫克的20粒,70毫克的10粒,现在在吃 ...

谢谢老马,真心谢谢,听着老爸电话里要想停2天的话,我真是很难受,现在听了你说的话,真是帮了大忙了。

seacat 发表于 2013-12-24 12:46:59

http://pan.baidu.com/s/1c0BsG2O
圣菲利普斯童声合唱团天使之音,送给憨叔的圣诞祝福。

liu513 发表于 2013-12-24 18:26:10

圣诞快乐,祝憨叔一切顺利!

lynnwy 发表于 2013-12-24 19:40:07

圣诞平安夜,祝好人一生平安,快乐。

zhqi86 发表于 2013-12-24 21:03:23

憨叔,又快过年了,祝您在新的一年身体棒棒的,心情爽爽的!
页: 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)