bright 发表于 2020-7-25 15:57:11

立言 发表于 2020-7-24 18:47
究竟是先用 280 还是 先用 184?另外 280 导致白蛋白低,怎么补充蛋白质?谢谢

血液检测到白蛋白低了,就打人血白蛋白。必须外周血检测,谁说80%,你要局部的准确有什么用,全身各部位的肿瘤基因早就不同了,局部穿刺有什么意义呢

徽姑娘 发表于 2020-7-25 17:22:32

你好,9291您家吃的是正版还是国外的?目前我母亲二代耐药了。

立言 发表于 2020-7-25 18:56:38

bright 发表于 2020-07-25 15:57
血液检测到白蛋白低了,就打人血白蛋白。必须外周血检测,谁说80%,你要局部的准确有什么用,全身各部位的肿瘤基因早就不同了,局部穿刺有什么意义呢

医生打电话问的基因检测的人,外周血正确率 80% 吧

bright 发表于 2020-7-26 15:13:30

立言 发表于 2020-7-25 18:56
医生打电话问的基因检测的人,外周血正确率 80% 吧

基因取样全面比高精重要。你组织再精确,其他部位基因不一样,高精度有什么用,用药该无效还是无效。

bright 发表于 2020-7-26 15:14:48

徽姑娘 发表于 2020-7-25 17:22
你好,9291您家吃的是正版还是国外的?目前我母亲二代耐药了。

Y料。我们用的时候正版10万一瓶,哪里用的起。你该看看我们的治疗时间

bright 发表于 2020-7-26 15:20:06

徽姑娘 发表于 2020-7-25 17:22

二代腹泻这么严重,你们也能坚持用到耐药,很是佩服。我们用过几颗,腹泻耐受不住只能跳过了,直接用三代。你们目前二代耐药,可以上三代了

lsliulingling 发表于 2020-8-7 17:37:42

你好,方便添加你qq,我妈妈的情况想请教下你

bright 发表于 2020-8-8 15:23:35

lsliulingling 发表于 2020-8-7 17:37
你好,方便添加你qq,我妈妈的情况想请教下你

可以的,我首页留了QQ用来病情交流。你直接加我

bright 发表于 2020-9-30 15:03:44

动荡的2020注定不是顺风顺水。不知道明年 后年的十一是否还会有精力来问候。祝中秋国庆小长假 快乐!

陈国宁 发表于 2020-10-15 17:03:45

bright 发表于 2020-04-21 15:26
剂量大。但是有MET 才适合用。

你好,母亲也是在吃
280可以加个微信请教下吗
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69
查看完整版本: bright家的治疗贴---特耐药,T790+,CMET+,v+,9291轮换联合184/280+v(阿西后1120)...