肺腺癌家属 发表于 2011-5-17 18:14:32

憨叔请问我妈最近总是饿,,不知道是否原因,,,还有在吃易期间有没有什么办法,能提高她的免疫力的,,比如要吃什么补品之类的。

憨豆精神 发表于 2011-5-17 20:58:56

肺腺癌家属 发表于 2011-5-17 18:14 static/image/common/back.gif
憨叔请问我妈最近总是饿,,不知道是否原因,,,还有在吃易期间有没有什么办法,能提高她的免疫力的,,比 ...

检查空腹血糖、餐后2小时血糖和糖化血红蛋白,总是饿,大多糖代谢不正常。
为什么提高免疫力?你以为免疫力高就是好事吗?平衡稳定才好。

肺腺癌家属 发表于 2011-5-19 12:32:17

回复 憨豆精神 的帖子

这血糖要如何补

憨豆精神 发表于 2011-5-19 15:04:50

肺腺癌家属 发表于 2011-5-19 12:32 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

这血糖要如何补

不是补血糖,而是降血糖。血糖正常了,就不会血糖先高后低,凡容易出现低血糖,之前往往先高血糖。

雪绒花 发表于 2011-5-29 21:13:55

憨大哥,您整天为人民服务,最近自己情况怎样了?注意休息噢!

憨豆精神 发表于 2011-5-29 21:25:20

雪绒花 发表于 2011-5-29 21:13 static/image/common/back.gif
憨大哥,您整天为人民服务,最近自己情况怎样了?注意休息噢!

还可以,用了大剂量辅酶Q10,人不疲倦了。

helpU 发表于 2011-5-31 19:42:39

憨叔,您4月初起服用服用凡德他尼, 4月底的CEA从上一个月的15.。9降到11.8. 之后您接着吃了,对吧?这个月检测了吗?CEA怎样?

憨豆精神 发表于 2011-5-31 21:15:26

helpU 发表于 2011-5-31 19:42 static/image/common/back.gif
憨叔,您4月初起服用服用凡德他尼, 4月底的CEA从上一个月的15.。9降到11.8. 之后您接着吃了,对吧?这个月 ...

凡德后吃特罗凯,到6月5日才一个月,目前未检。

闲暇农伯 发表于 2011-6-4 11:05:37

憨叔,你好!我这两天日以继夜的看了你的抗癌记事,很是佩服你的胆量,也准备采取你的办法来治疗我老婆。我想了解一下凡德他尼是如何购买的?价格如何?

闲暇农伯 发表于 2011-6-4 11:14:18

憨叔,DCA的辅药是如何搭配的?有哪些药物组成?用量是多少?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)