lostm 发表于 2012-11-19 22:04:30

蜻蜓点水 发表于 2012-11-19 09:22 static/image/common/back.gif
现在就是每天都会胃痛,其他都还好。在吃多吉美和希罗达。免疫组化的结果是检测的吃什么免疫抑制剂好,不 ...

是出于什么原因考虑吃希罗达呢?

蜻蜓点水 发表于 2012-11-20 09:35:55

lostm 发表于 2012-11-19 22:04 static/image/common/back.gif
是出于什么原因考虑吃希罗达呢?

试一下的心态吧,有些人吃希罗达效果还可以,副作用也比较小,所以就试试。而且希罗达也是针对胃部肿瘤的化疗药。这种病吃药都因人而异,有些效果好,有些没效果。不过都要自己试了才知道。

仙人掌 发表于 2012-11-23 10:10:23

蜻蜓点水 发表于 2012-11-20 09:35 static/image/common/back.gif
试一下的心态吧,有些人吃希罗达效果还可以,副作用也比较小,所以就试试。而且希罗达也是针对胃部肿瘤的 ...

你好!老胃疼还是间接性?CA199 多少?我看希罗达可以吃

蜻蜓点水 发表于 2012-11-26 09:52:31

仙人掌 发表于 2012-11-23 10:10 static/image/common/back.gif
你好!老胃疼还是间接性?CA199 多少?我看希罗达可以吃

持续痛,吃了饭或者吃药后更痛。因为检查出胃上有肿瘤了,可能是因为肿瘤的缘故所以总是痛。CA199指标平时没监测,偶尔查一下都是正常的,就AFP高。希罗达现在一天吃2颗,同时吃着多吉美足量。

lostm 发表于 2012-11-26 16:27:21

蜻蜓点水 发表于 2012-11-20 09:35 static/image/common/back.gif
试一下的心态吧,有些人吃希罗达效果还可以,副作用也比较小,所以就试试。而且希罗达也是针对胃部肿瘤的 ...

是的,是要自己试的,祝愿有效!

蜻蜓点水 发表于 2012-11-27 16:06:56

lostm 发表于 2012-11-26 16:27 static/image/common/back.gif
是的,是要自己试的,祝愿有效!

谢谢您的祝福。

晓岚 发表于 2015-9-20 11:09:42

楼主现在如何?

shixianshenli 发表于 2015-9-30 10:50:35

晓岚 发表于 2015-9-20 11:09
楼主现在如何?

同问,楼主近况如何?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 原发性肝癌---肝移植---半年后复发,求助各位前辈朋友!!多吉美中!