蜻蜓点水 发表于 2012-10-14 20:58:07

lostm 发表于 2012-10-14 20:32 static/image/common/back.gif
请问基因检测的结果出来了吗?

还没有,要20号才能出结果!

蜻蜓点水 发表于 2012-10-14 21:08:15

事由心生 发表于 2012-10-14 14:55 static/image/common/back.gif
应该和上次的CT片对比看,我们自己可以对比看报告单,也可以问下CT医生的或主治

嗯,好的,但是不太看得懂片子,不知道哪里的阴影是表示肿瘤阴影。现在门静脉有了癌栓,阴影也有增强,怎么处理比较好呢?还是继续吃药?现在在吃索坦

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-15 09:11:16

蜻蜓点水 发表于 2012-10-14 14:48 static/image/common/back.gif
10月12日CT报告单结果:
1、双肺未见结节影及斑片影
2、气管、支气管通畅、肺门、纵膈淋巴结未见增大

您说的AFP是1120,你看看报告上写的是大于1120还是什么?有的医院的检查上限就是1120.

蜻蜓点水 发表于 2012-10-15 09:21:27

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-15 09:11 static/image/common/back.gif
您说的AFP是1120,你看看报告上写的是大于1120还是什么?有的医院的检查上限就是1120.

真的如你所说,没有稀释检查的,报告单上是大于1120。哎,AFP涨得太快了。

蜻蜓点水 发表于 2012-10-15 16:34:22

雪绒花 发表于 2012-7-4 11:25 static/image/common/back.gif
从理论上说,你爸移植前CT诊断为“原发性肝癌晚期伴门静脉广泛癌栓形成”,也就不符合移植条件,所以对术后 ...

绒花姐,您好!
请您看看我爸爸现在的情况,可以用索坦和依维莫司联用吗?用法用量是怎样的呢?
谢谢绒花姐!

蝶舞飞扬 发表于 2012-10-16 21:00:44

蜻蜓点水 发表于 2012-10-15 16:34 static/image/common/back.gif
绒花姐,您好!
请您看看我爸爸现在的情况,可以用索坦和依维莫司联用吗?用法用量是怎样的呢?
谢谢绒 ...

:$

蜻蜓点水 发表于 2012-10-25 09:30:19

爸爸10.22做了胃镜,胃底有3个2cm左右的新生物,活检后确认是恶性肿瘤。肝转移到胃了。请教大家是否可以做手术把胃切除?是不是胃转移了,很可能肠道、淋巴都转移了?还有希望吗?应该怎么治疗?请有经验的朋友给点建议吧!谢谢谢谢!

妈妈的守护神 发表于 2012-10-25 22:22:50

别着急,多打听一下同时也做下相应的检查吧!祝平安!

lostm 发表于 2012-11-17 12:53:53

蜻蜓点水 发表于 2012-10-25 09:30 static/image/common/back.gif
爸爸10.22做了胃镜,胃底有3个2cm左右的新生物,活检后确认是恶性肿瘤。肝转移到胃了。请教大家是否可以做手 ...

现在情况怎么样了?在吃什么药?
免疫组化结果是什么?

蜻蜓点水 发表于 2012-11-19 09:22:29

lostm 发表于 2012-11-17 12:53 static/image/common/back.gif
现在情况怎么样了?在吃什么药?
免疫组化结果是什么?

现在就是每天都会胃痛,其他都还好。在吃多吉美和希罗达。免疫组化的结果是检测的吃什么免疫抑制剂好,不是靶向药用药的基因检测。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 原发性肝癌---肝移植---半年后复发,求助各位前辈朋友!!多吉美中!