ht_gjm 发表于 2015-5-16 06:59:06

lightblue 发表于 2015-5-15 06:03
她说胃镜只能看到里面,不能看到梗阻情况,如果钡餐再x光,就可以看见大概堵到了哪,哪个地方流通不畅。连 ...

感觉184的量有点大,尤其184出现耐药的情况,我觉得应该184半量+2992足量或60mg,以2992为主。不知道@bluest 是什么意见。
我们支架结束后考虑吃回184,如果效果不好考虑联药。所以比较关心联药怎么联。

lightblue 发表于 2015-5-16 09:30:04

184已经不是足量的啦,只是标准量,足量的是100,110的样子

lightblue 发表于 2015-5-16 09:35:59

ht_gjm 发表于 2015-5-16 06:59
感觉184的量有点大,尤其184出现耐药的情况,我觉得应该184半量+2992足量或60mg,以2992为主。不知道@blu ...

嗯,当时因为判断184部分有效,所以在深蓝的建议下维持的原标准量,现在其实也不能判断184无效。金姐家因为之前用过2992有效,当然如果是我选择的话2992足量184 40mg或50mg是比较好的选择

ht_gjm 发表于 2015-5-16 17:23:01

lightblue 发表于 2015-5-16 09:35
嗯,当时因为判断184部分有效,所以在深蓝的建议下维持的原标准量,现在其实也不能判断184无效。金姐家因 ...

谢谢!我有点方向了,如果我们联就50mg184+足量2992,多谢!
爸爸已经开始喝流质了,人太瘦了,要尽可能补充营养。

968892web 发表于 2015-6-12 11:09:09

greg2015 发表于 2015-6-12 21:54:11

我父亲明天开始184了,很想从你这里取经184的后续疗效。

瓶子Carrie 发表于 2015-7-11 09:17:31

胆红素高可以吃2992吗?

lightblue 发表于 2015-8-2 22:01:41

思量再三,还是希望我的这份记录是完整的,可以给胆囊癌家属提供参考,现补充如下:

靶向药期间一直有呕吐,但不恶心,一度以为是药物的副作用,直到单药2992足量10天后入院查血,呕吐加剧,于5月21日查胃镜,发现十二指肠外压,血液指标胆红素,ca125上升。次日上消化道造影证实十二脂肠外压引起梗阻,进食困难,于5月29日转诊沈阳医大一院介入科。6月2日ptcd黄疸外引流,6月5日十二指肠支架,右肺功能完全丧失。6月12日进食略有改善后转院回当地医院。
       对于我家而言,184和184连2992时的效果最好,特罗凯时已有呕吐比较严重,吃184后度过了一段比较舒服的时期,我脑海里时不时回想起我妈妈吃了两次西葫芦的包子后特别满足的表情。在吃184期间的这两顿包子一次可以吃下六个,这也成了我的一个美好回忆。感谢群里众多朋友的帮助,感谢深蓝,沉默是金,松鼠,草虫对我在使用靶向药时的指导,感谢主!很遗憾不能和大家继续坚持到底,希望我们家短暂的用靶向药的经历可以给胆囊癌病患一些借鉴,愿新技术cart早日成熟,愿天下无癌!
       手头上还有些没有用过的药,想免费送给有需要的人,有靶向药,止疼药等等,我会发到几个胆囊癌胆管癌群里,希望物尽其用,大家继续努力,期待着胆系癌症守得云开见月明的一天。

lightblue 发表于 2015-8-2 22:02:06

思量再三,还是希望我的这份记录是完整的,可以给胆囊癌家属提供参考,现补充如下:

靶向药期间一直有呕吐,但不恶心,一度以为是药物的副作用,直到单药2992足量10天后入院查血,呕吐加剧,于5月21日查胃镜,发现十二指肠外压,血液指标胆红素,ca125上升。次日上消化道造影证实十二脂肠外压引起梗阻,进食困难,于5月29日转诊沈阳医大一院介入科。6月2日ptcd黄疸外引流,6月5日十二指肠支架,右肺功能完全丧失。6月12日进食略有改善后转院回当地医院。
       对于我家而言,184和184连2992时的效果最好,特罗凯时已有呕吐比较严重,吃184后度过了一段比较舒服的时期,我脑海里时不时回想起我妈妈吃了两次西葫芦的包子后特别满足的表情。在吃184期间的这两顿包子一次可以吃下六个,这也成了我的一个美好回忆。感谢群里众多朋友的帮助,感谢深蓝,沉默是金,松鼠,草虫对我在使用靶向药时的指导,感谢主!很遗憾不能和大家继续坚持到底,希望我们家短暂的用靶向药的经历可以给胆囊癌病患一些借鉴,愿新技术cart早日成熟,愿天下无癌!
       手头上还有些没有用过的药,想免费送给有需要的人,有靶向药,止疼药等等,我会发到几个胆囊癌胆管癌群里,希望物尽其用,大家继续努力,期待着胆系癌症守得云开见月明的一天。

bluest 发表于 2015-8-3 09:14:31

lightblue 发表于 2015-8-2 22:02

靶向药期间 ...

节哀!谢谢你的信息!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 安睡主怀。。。母亲胆囊癌根治术后一年半复发二次开腹后化疗十二疗程...