未完待续 发表于 2013-6-27 17:10:33

憨豆精神 发表于 2013-6-27 15:32 static/image/common/back.gif
复了,不要完美主义。

憨叔,真不好意思,还要麻烦你。我妈现在在吃易,CEA不敏感,肿瘤3个月没变化,平扫CT一直是与前相仿,我可以换2992或者阿西吗?盼回复,再次感谢
用药经历:
2.29日,市人民医院增强CT显示肺部2.1*2.5左右阴影,毛刺,疑似腺癌
3.12日,PET-CT,显示纵膈淋巴,右侧锁骨下,双侧內乳淋巴肿大。其余脏器无突变,气管镜确诊非小腺癌,3B
3.15日,开始服用印易
3.15-4.29日,印易,CEA不敏感,平扫CT,对比2.29片子,肺部肿瘤大小略大,纵膈淋巴部分缩小,部分增大,所示骨骼无变化(2.29-3.15期间在确诊,各种CT,B超,一直空窗)
4.29-6.12日,印易,CEA不敏感,平扫CT,对比4.29片子,肺部肿瘤相仿,纵膈淋巴相仿,所示骨骼无变化

憨豆精神 发表于 2013-6-27 18:13:22

未完待续 发表于 2013-6-27 17:10 static/image/common/back.gif
憨叔,真不好意思,还要麻烦你。我妈现在在吃易,CEA不敏感,肿瘤3个月没变化,平扫CT一直是与前相仿,我 ...

“与前相仿”就是有效,是我们追求的治疗目标。
可吃一个月2992或凡德他尼、一个月阿西替尼,然后又吃易瑞沙……

未完待续 发表于 2013-6-27 19:58:23

憨豆精神 发表于 2013-6-27 18:13 static/image/common/back.gif
“与前相仿”就是有效,是我们追求的治疗目标。
可吃一个月2992或凡德他尼、一个月阿西替尼,然后又吃 ...

谢谢憨叔,我懂你的意思了。祝治疗顺利,长命百岁!

特战队员2012H 发表于 2013-6-27 21:48:57

补充:肺碶型切出手术,肺内,胸壁,肋骨转。今年化疗5回键择,CEA320——203,没做过生化免役检查,基因多态性检测ERCC1(118C>T).杂合子CDA(A79C)野生型。TS(2R/3R)纯和子。
换药顺序这样安排可以吗?2992+184,阿西。凡德,2004,T或299804.请指教。

特战队员2012H 编辑 删除 5 天前
憨豆先生您好,久仰大名我爱人是07肺癌IV期靶向吃过易,第一次10个月,三年后1个月,5年一个月,化疗药及乎都用过了。现在我欲采用您的靶药轮回法,YL2992开始已经吃3 天了,因有肋骨转移欲加184同服,准备一个月后换药只是换那种YL药拿不准,请您指点。我和家人将不胜感激,谢谢。补充:肺碶型切出手术,肺内,胸壁,肋骨转。今年化疗5回键择,CEA320——203,没做过生化免役检查,基因多态性检测ERCC1(118C>T).杂合子CDA(A79C)野生型。TS(2R/3R)纯和子。
换药顺序这样安排可以吗?2992+184,阿西。凡德,2004,T或299804.请指教

感受生活 发表于 2013-6-28 09:23:11

叔:我想给妈妈服克药,因为现在唯一有效的只有阿西了,无法轮换,妈妈又不想化疗。请您指教一下。

点评憨豆精神ALK阳性吗?如果没有,吃克药岂不是输多赢少的赌博?发表于 昨天 15:27

叔,可妈妈无法手术也没有取任何病理,无法作检测,ALK阳性该怎么判断呢?根据妈妈用药史,易、特、凡德、2992、299804现均无效,培美也已无效,除了阿西,下一步我该用什么药呢?瑞戈非尼?还是其它,求叔指点,马上就又一个月了,又到该换药的时间了,换什么呢?叔,还盼望您指教!
http://www.yuaigongwu.com/thread-9032-3-1.html

憨豆精神 发表于 2013-6-28 15:50:41

感受生活 发表于 2013-6-28 09:23 static/image/common/back.gif
叔:我想给妈妈服克药,因为现在唯一有效的只有阿西了,无法轮换,妈妈又不想化疗。请您指教一下。

点评 ...

那就尝试别的药吧,克药是一种,还有一种即将面世的司美替尼很值得特易无效的人期待。

特战队员2012H 发表于 2013-6-28 18:12:33

特战队员2012H 发表于 2013-6-27 21:48 static/image/common/back.gif
补充:肺碶型切出手术,肺内,胸壁,肋骨转。今年化疗5回键择,CEA320——203,没做过生化免役检查,基因 ...

憨豆先生您好,看到您的回复很高兴,2992才吃几天就感觉效果非常好,副作用很轻微。化疗结束十几天后病情进展很快,主要表现为:气短,气喘,疼痛加重等。现在这些症状都以大大改善。准备加184同服,争取取得更大效果。

美凡 发表于 2013-6-28 19:36:17

憨叔您好,我爱人CEA现553,现想用阿瓦斯汀化疗请教与什么药联合用药效果比较好,类型是肉瘤样肺癌,另手中有阿西替尼,求救憨叔

憨豆精神 发表于 2013-6-28 21:04:10

特战队员2012H 发表于 2013-6-28 18:12 static/image/common/back.gif
憨豆先生您好,看到您的回复很高兴,2992才吃几天就感觉效果非常好,副作用很轻微。化疗结束十几天后病情 ...

既然“非常好”就要不走样地继续吃下去,别画蛇添足,别没事找事,别以为抗癌像打架,越多参与越能打赢,这时候添加184,害多益少。

憨豆精神 发表于 2013-6-28 21:05:19

美凡 发表于 2013-6-28 19:36 static/image/common/back.gif
憨叔您好,我爱人CEA现553,现想用阿瓦斯汀化疗请教与什么药联合用药效果比较好,类型是肉瘤样肺癌,另手中 ...

可以阿瓦斯汀+顺铂+特罗凯。
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)