选择life 发表于 2021-5-20 19:02:43

亲亲怪 发表于 2021-5-20 19:27:35

选择life 发表于 2021-05-20 19:02
我2021年1月确诊,33岁,孩子两周岁多,总是感觉自己毁了三代人

我也是,我感觉我也是拖累了,但是家人本来就是互相扶持的,不然怎么是家人
我感觉人在世不是享福的,是来受苦的

亲亲怪 发表于 2021-5-20 19:28:17

我2021年1月确诊,33岁,孩子两周岁多,总是感觉自己毁了三代人

可你有个可爱的宝宝,比我要幸福多了

亲亲怪 发表于 2021-5-20 19:40:25

你一定要加油,为了你的家庭,为了你可爱的宝宝

真优雅 发表于 2021-5-20 21:12:04

不管他做什么选择,你都要积极治疗,我也是确诊没多久,一起加油!

真金 发表于 2021-5-20 21:17:00

蛐蛐 发表于 2021-05-20 15:55
好久不来论坛了,今天来论坛看见了你的帖子,心里真不是滋味,很伤感。你让我想起了另外一个女孩,和你情况差不多,但是她在治疗期间突然怀孕了,主治不反对也不支持,她决定生下孩子,怀孕期间拒绝了治疗,孩子顺利出生了,她陪了好几年孩子,然后含笑而去。

已经彼此爱过了,就此别过,专心治疗,太多的牵挂不利于康复,这世界上,对父母的,另一半的,孩子的亲亲难以割舍,放开他,等康复了再说。

我很不赞同女主人公,自己的心愿满足了,可有想过孩子吗?一个没有妈妈的孩子,人生该多难?

亲亲怪 发表于 2021-5-20 21:21:51

真优雅 发表于 2021-05-20 21:12
不管他做什么选择,你都要积极治疗,我也是确诊没多久,一起加油!

嗯,积极治疗

亲亲怪 发表于 2021-5-20 21:23:31

真金 发表于 2021-05-20 21:17
我很不赞同女主人公,自己的心愿满足了,可有想过孩子吗?一个没有妈妈的孩子,人生该多难?

王大师。 发表于 2021-5-21 08:54:31

亲亲怪 发表于 2021-5-21 10:27:24

王大师。 发表于 2021-05-21 08:54
努力加油,奇迹总会出现的。

嗯,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有人跟我差不多吗,生病了,要放开另一半吗?