子琦 发表于 2021-5-7 18:46:15

做了基因检测吗?或许是有egfr突变用了免疫,引起免疫风暴

梁志凤 发表于 2021-5-7 18:54:32

节哀顺变吧

瓶子 发表于 2021-5-8 11:47:51

小页小叶刀 发表于 2021-05-07 16:25
不明白为何会这样,选择不治疗效果会更好接受

这么短时间,一种可能是运气不好,出现了严重副作用,另一种可能是,本身病情已经发展到这个阶段,不去纠结,好好生活,往前看

小页小叶刀 发表于 2021-5-10 17:21:05

匆匆来这里半个月,很想为妈妈病情多学习,却不幸匆匆离开了,希望身边再不遇ca,很痛苦很愧疚,也要离开这个软件了,会一直想念妈妈,也祝群里大家都遇幸运

Nina7835 发表于 2021-5-10 19:59:32

小页小叶刀 发表于 2021-05-10 17:21
匆匆来这里半个月,很想为妈妈病情多学习,却不幸匆匆离开了,希望身边再不遇ca,很痛苦很愧疚,也要离开这个软件了,会一直想念妈妈,也祝群里大家都遇幸运

妈妈不会有病痛了 你也做到了 请放下 未来的路还很长 节哀

朱古力90 发表于 2021-5-10 20:50:32

子琦 发表于 2021-05-07 18:46
做了基因检测吗?或许是有egfr突变用了免疫,引起免疫风暴

我妈妈也有这个基因突变,我们也用免疫治疗了。这个是不行的吗?

朱古力90 发表于 2021-5-10 20:51:02

小页小叶刀 发表于 2021-05-10 17:21

楼主请节哀。逝者已矣

坚强下去 发表于 2021-5-11 23:56:02

怎么进展这么快。节哀,生活向前看

master云 发表于 2021-5-15 13:06:11

节哀。确实太快了,哪怕四期了,也不应该这么快啊?看起来也没特别严重的转移

童加里 发表于 2021-5-16 01:09:57

应该是免疫性肺部感染造成急性心衰去世
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 痛苦的2021,免疫联合化疗才一次,妈妈就走了