keenman 发表于 2021-2-25 11:15:13

豆芽妈妈是很幸运的,入组泰瑞沙临床组,用了38个月,在出现三重顺式突变,白紫化疗之后又入组JNJ372,绝处逢生。而这一切看似幸运的背后,是豆芽孜孜不倦的学习和努力。每个抗癌奇迹的背后,一定有一个或多个努力的家属。

hopemeiwell 发表于 2021-2-25 16:03:34

很想知道怎么入组

AAA诚勇地垫 发表于 2021-2-25 17:25:27

武汉有入组的吗

bright 发表于 2021-2-27 15:33:11

看完这篇经历,一直在猜测372为什么见效,毕竟奥希替尼耐药的很常见,MET? 20INS? 在评论里看到楼主家92耐药后三重顺式突变……372就并非唯一,但是效果好最重要。我深感基因检测的重要性!

永久 发表于 2021-2-27 15:43:30

加油加油,一切顺利

拉住妈妈的手999 发表于 2021-2-28 08:15:37

请问协和化疗挂号容易吗?需要在那里多久啊?在网上挂号吗?

hepinggongchu 发表于 2021-3-4 12:25:23

拉住妈妈的手999 发表于 2021-02-28 08:15
请问协和化疗挂号容易吗?需要在那里多久啊?在网上挂号吗?

协和医院有自己的挂号app,可以到协和医院官网上下载。

woo1917 发表于 2021-3-4 12:58:29

差点看哭了,但一样的信念在支撑着大家,一定有希望治愈!

拉住妈妈的手999 发表于 2021-3-4 23:59:29

hepinggongchu 发表于 2021-03-04 12:25
协和医院有自己的挂号app,可以到协和医院官网上下载。

好的谢谢啊!

重启宾 发表于 2021-3-5 06:43:55

akyinxiwen 发表于 2021-02-25 08:46
楼主您好!感谢您的帖子上我又看到一些希望!我母亲是9291耐药之后,脑部和肺部进展,20年年初做过一次全脑放疗加局部放疗,之后人状态很差,脑部病灶缩小,20年8月做免疫治疗配合白蛋白紫杉醇,20年11月检查病情有缓解,到今年2月检查显示脑部和双肺肝部病情进展了,现在一个医生建议培美曲塞和铂化疗,刚打完一疗程;另一医生说脑部这次的主病灶和去年不同,还可以进行一次脑部局部放疗,打算过几天看状态做一次血液基因检测。但我们担心她现在可能承受不了化疗和放疗了。看完您分享的经历以后,我想问下我母亲这种情况可以做JNJ372治疗吗?可以的有什么途径,您说的入组是怎么联系的,还有您了解过如果不能入组自费治疗的话这个药费用如何?谢谢楼主!

可以基因检测,最好不要血液,免疫过有可能可以吃回奥希替尼
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 跨越九年丨绝处逢生 ——JNJ-372初见成效