浙江的 发表于 2021-2-9 12:04:18

汤小圆 发表于 2021-02-08 16:07
化疗回家已经一个星期了,是不是要安排去医院检查血常规?肿标要测吗?有没有知道的,指导下。十分感谢!

是什么医院?化疗回家一星期需要检测二次血常规和生化,医生都你交代的吗?

听雨12388 发表于 2021-2-9 12:29:52

肝功也一起测下好了,病友家妈妈虽然化疗前也做了保肝的,化疗后两个礼拜去查肝功还超标了

汤小圆 发表于 2021-2-9 23:03:32

浙江的 发表于 2021-02-09 12:04
是什么医院?化疗回家一星期需要检测二次血常规和生化,医生都你交代的吗?

没有说,只在出院小结写了定期复查。。

汤小圆 发表于 2021-2-9 23:04:31

酸奶加油 发表于 2021-02-09 11:44
化疗完一个星期复查血常规看白细胞怎样,肿瘤标志物不需要复查的

好的,感谢!

汤小圆 发表于 2021-2-9 23:06:41

听雨12388 发表于 2021-02-09 12:29
肝功也一起测下好了,病友家妈妈虽然化疗前也做了保肝的,化疗后两个礼拜去查肝功还超标了

我父亲刚出院不怎么咳,现在感觉咳嗽稍多。。。还是看看吧。

汤小圆 发表于 2021-2-9 23:10:49

浙江的 发表于 2021-02-09 12:04

省肿瘤医院,出院当天人多。医生也忙。。我母亲陪着的,医生只说不用吃大补的东西,定期复查。18天左右再预约第二次化疗。第一次用的贝伐单抗加培美加卡铂。

汤小圆 发表于 2021-2-11 20:37:25

基因检测结果也出来了,另外开个帖子。半喜半忧的基因突变。。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_060.png

瓶子 发表于 2021-2-14 22:48:00

楼主,把自己治疗情况整理编辑进一楼主题帖子里去,按肺癌板块置顶帖子来写,至于遇到问题想要咨询的,在治疗情况下面附上,这样比较清晰明了,

汤小圆 发表于 2021-2-19 10:21:25

OK,已经编辑好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 迷茫的新人,大家加油!