酸奶加油 发表于 2021-1-15 11:11:28

家人生病最重要的不是陪伴吗,,

妈妈生病这两个月除了去外地拿药和问方案,其余时间都在一起,之前很少一起住的,但是下周开始上班了,就剩她自己在家总觉得不放心,其他人也靠不住啊,就算是兄弟姐妹也不是都上心的啊,就是觉得心寒,为什么父母生病了有人还能生活照常不做出改变呢,从来没有来探讨过治疗方案,治疗过程,压力都在自己身上,难受的很

lilyxj 发表于 2021-1-15 11:18:43

酸奶加油 发表于 2021-1-15 11:25:31

lilyxj 发表于 2021-01-15 11:18
有因有果,我家我就说,谁想管谁管,管的不要说没管的,没管的也不要说管的。能力不同,自身情况不同,当年受到的待遇也不一样。

我们都还没成家,但是为啥不能成熟呢,知道担责任呢

董春风 发表于 2021-1-16 07:12:11

家家有本难念的经,这种事就是看谁的心狠,还有趁老母亲癌症趁机骗钱的,我家就是,问题是我父母知道她的儿子是这种人,心里还只有儿子孙子,我也明明知道自己就是家里的摇钱树,还乖乖的掏钱,既心疼妈妈命不久已,又讨厌掉进钱眼里的家人,还厌恶自己明知道家人只把自己当摇钱树,还到处找治疗的方法,进各种的群讨论方案,半夜醒来,有时候想挖个洞把自己埋了,一了百了。

小道理 发表于 2021-1-19 19:40:42

董春风 发表于 2021-01-16 07:12
家家有本难念的经,这种事就是看谁的心狠,还有趁老母亲癌症趁机骗钱的,我家就是,问题是我父母知道她的儿子是这种人,心里还只有儿子孙子,我也明明知道自己就是家里的摇钱树,还乖乖的掏钱,既心疼妈妈命不久已,又讨厌掉进钱眼里的家人,还厌恶自己明知道家人只把自己当摇钱树,还到处找治疗的方法,进各种的群讨论方案,半夜醒来,有时候想挖个洞把自己埋了,一了百了。

依从性让我们更加爱家人
页: [1]
查看完整版本: 家人生病最重要的不是陪伴吗,,