耳耳-火火 发表于 2020-12-17 10:19:26

每天都在迷茫,怎么调整呢

妈妈确诊刚一个月,一化后现在开始二化,医生说吃可以靶向药,又说丰度不高,怕耐药太早,这一个月过的心惊胆跳,有时候自己就想打开窗户跳下去,每天心里乱糟糟的,总感觉下一瞬间就坚持不下去了,没有人能理解,亲戚都说你要坚强,要照顾好妈妈,可是真的好难啊啊

无果天晴 发表于 2020-12-17 11:38:55

难道你比没有突变的人还难?有时候要调整自己的心态,19突变又叫黄金突变,靶向药在化疗几周期后就可以吃起来,然后每月复查看结果

沈丹凤 发表于 2020-12-17 11:48:23

楼上顺的对,我们要坚强,虽然我感同身受……加油

耳耳-火火 发表于 2020-12-17 15:22:59

无果天晴 发表于 2020-12-17 11:38
难道你比没有突变的人还难?有时候要调整自己的心态,19突变又叫黄金突变,靶向药在化疗几周期后就可以吃起来,然后每月复查看结果

是我自己太不坚强了

小棉袄…… 发表于 2020-12-21 10:17:52

一般接受现实分几个阶段:否认期、愤怒期、协议期,到接受,还有忧郁期,有的人会少一个两个的阶段。

董春风 发表于 2020-12-21 13:34:18

小棉袄…… 发表于 2020-12-21 10:17
一般接受现实分几个阶段:否认期、愤怒期、协议期,到接受,还有忧郁期,有的人会少一个两个的阶段。

我现在是接受期,看样子在下去就忧郁期了,也不知道这日子什么时候能恢复正常状态

阳光~ 发表于 2020-12-21 15:16:39

都是这样过来的,我当初半年内都缓不过来,加油,后期漫漫抗战路

一线奥希替尼 发表于 2020-12-26 11:38:08

小棉袄…… 发表于 2020-12-21 10:17

目前还处在愤怒期,什么是协议期?

missf 发表于 2021-1-18 16:59:12

我也是这种心情,妈妈越来越瘦弱,我却无能为力
页: [1]
查看完整版本: 每天都在迷茫,怎么调整呢