xiaolu-123 发表于 2020-11-27 18:51:54

11月26号。今天打的护肝护胃的药 明天上免疫,爸爸的状态挺好的 饭也吃的多,刚刚突然看到爸爸的腿上,他说皮肤痒的不行抓得,我想问一下 这样的该怎么办

xiaolu-123 发表于 2020-11-29 21:36:47

11月29号 明天准备出院了 爸爸状态还好,身上痒的地方抹了软膏,希望能有效止痒,

愿爸爸吉人天相 发表于 2020-11-30 22:46:30

加油!你的帖子微信认识你之前就看到了,真的多谢你告诉我那么多!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.png

愿爸爸吉人天相 发表于 2020-12-10 22:34:32

董春风 发表于 2020-11-18 00:47
看到你的这个费用,和我家差不多,我家也是免疫加化疗第三期结束,刚才和几个这个网站的病友们在讨论治疗费,他们说光化疗报销后少的几百块,多的两三千块,我家每次报销后21天一期都要一万六七,把免疫的药去掉,也要一万左右,不知道为什么他们这么便宜。但是你的费用一看就和我家差不多

我家也是这个费用,不知道他们几千的是为啥?

文峰(性本善) 发表于 2021-1-23 18:31:46

xiaolu-123 发表于 2020-11-01 18:21
之前用的进口英飞凡,用了两期,第一期完全没有缩小,第二期加了白蛋白紫杉醇化疗药后,再次复查,显示缩小1公分,所以不清楚是免疫还是化疗药的作用,但是离我刚开始买药的时候所说的效果相差甚远,刚好两个医生都建议我换一种试试,那就试试吧!

我记得K药和替雷利起效的中位数都是2个多月。

蛐蛐 发表于 2021-1-23 18:38:20

楼主家免疫应该有效,最近情况怎么样。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 肺鳞癌3期 免疫治疗加化疗