阳生 发表于 2019-11-3 23:35:16

癌症晚期,有钱或可以一博,没钱又将如何

父亲是肝原发胆管细胞癌,(免疫组化这样写的),目前比较好的药物是pd1,都是自费实在用不起,虽然享受着低保建档立卡各种扶贫政策,但是依然看不起病,已经发起过筹款,只筹到2万多,也实在杯水车薪,一个人工作跑医院跑政府弄资料,有时候也缺席对父亲的照顾,近来父亲记性越来越差,打电话督促他吃药,他都记不清到底有没有吃,实在心疼。

瓶子 发表于 2019-11-3 23:43:59

抱抱你,如果想走免疫治疗的话,可以考虑问问各地临床试验组,如果能入组就能免费用药,另外,如果用靶向的话,经济实在不行,找老病友打听打听其他办法,

文-父肺腺癌 发表于 2019-11-4 00:09:04

钱难倒多少英雄汉。我也筹过水滴筹。二万多一点。亲戚朋友都支援了很多。工作都暂时放弃了。一直在家陪我爸。不知道还能坚持多久。尽力而为吧。

阳生 发表于 2019-11-4 09:42:37

瓶子 发表于 2019-11-03 23:43
抱抱你,如果想走免疫治疗的话,可以考虑问问各地临床试验组,如果能入组就能免费用药,另外,如果用靶向的话,经济实在不行,找老病友打听打听其他办法,

谢谢你!之前错过了一个临床,现在没有了,是胆管癌,能用的药和入组的都少,之所以执着于pd1,很多病友都在用,副作用小,有些效果还不错,总有能用上就会好的错觉

与AI共舞 发表于 2019-11-4 09:52:38

肝小白 发表于 2019-11-4 10:20:32

都一样啊,花破产了,有钱救命,没钱认命

怀念妈妈 发表于 2019-11-5 22:59:58

搜我的胆管癌治疗贴吧,我还有一瓶阿法替尼,可以

无力也要努力 发表于 2019-11-8 10:51:22

的确啊,我家现在也是打电话吃药

我爱琅宝 发表于 2020-4-11 09:58:03

阳生 发表于 2019-11-04 09:42
谢谢你!之前错过了一个临床,现在没有了,是胆管癌,能用的药和入组的都少,之所以执着于pd1,很多病友都在用,副作用小,有些效果还不错,总有能用上就会好的错觉

可以仑伐试试
页: [1]
查看完整版本: 癌症晚期,有钱或可以一博,没钱又将如何