小宁 发表于 2019-10-10 09:09:05

三年零九个月

母亲的病情稳定好久没来逛论坛了,从2016年正月确诊,到现在马上就能到四个年头了,从易瑞莎到9291到爱必妥联合ap,无疑我们是幸运的,纵然换方案中经历了迷茫,不确定,万幸又找到了曙光。但接下来呢,没有病友的大胆尝试和先驱示范,前方又在哪里?也是小心翼翼,不敢去想,希望能有新药早日上市

轻风 发表于 2019-10-10 09:38:01

你是幸运的,有药吃一直吃下去,等新药出来还可以继续吃

jiwen 发表于 2019-10-10 11:53:24

四年了很棒楼主,现在这一块发展的很快,希望快一点真正成为慢性病。不知道您家有没有用过培美,这是个好药。我妈今年初特罗凯耐药后用培美化疗6次现在培美加特罗凯维持,稳定。这个药如果敏感能用一段时间的。愿我们的妈妈都能好好活着等到攻克的那一天

小宁 发表于 2019-10-11 12:02:36

jiwen 发表于 2019-10-10 11:53
四年了很棒楼主,现在这一块发展的很快,希望快一点真正成为慢性病。不知道您家有没有用过培美,这是个好药。我妈今年初特罗凯耐药后用培美化疗6次现在培美加特罗凯维持,稳定。这个药如果敏感能用一段时间的。愿我们的妈妈都能好好活着等到攻克的那一天

谢谢,我家确诊的时候用培美加顺铂化过三次,结果肝转了,后来就没考虑过这个方案。现在用到爱必妥已经感觉到黔驴技穷了,每天站在悬崖边的感觉http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

松鼠 发表于 2019-10-11 12:49:32

小宁 发表于 2019-10-11 12:02
谢谢,我家确诊的时候用培美加顺铂化过三次,结果肝转了,后来就没考虑过这个方案。现在用到爱必妥已经感觉到黔驴技穷了,每天站在悬崖边的感觉

是贝伐吗?这个有出血风险没

瓶子 发表于 2019-10-11 13:21:45

楼主记录记录你家治疗经历吧,尤其你家爱必拓加AP的方案,很多人还是需要这种经验的

小宁 发表于 2019-10-29 17:37:41

松鼠 发表于 2019-10-11 12:49
是贝伐吗?这个有出血风险没

没有静脉注射过

小宁 发表于 2019-10-29 17:38:41

瓶子 发表于 2019-10-11 13:21
楼主记录记录你家治疗经历吧,尤其你家爱必拓加AP的方案,很多人还是需要这种经验的

已经发帖记录,盼交流
页: [1]
查看完整版本: 三年零九个月