老曾 发表于 2011-4-26 18:48:42

未出国门确能享受国外先进移植技术和服务

今年3月29日到四川省人民医院治疗慢排,找到从国外回国的杨洪吉主任,他在国外从事移植工作10多年,获得国际荣誉奖无数。当时他看了我的资料后,非常认真的用笔把每段时间应怎样治疗,但我都错过了机会‘他说排异本来不是什么问题,但现在7个多月已经是慢排了,治起来要麻烦许多,然后制订了几套治疗方案,治疗第二天我想现在这么麻烦能不能做第二次移植,我把想法告诉了杨主任,他说可以,我说哪我就来排个队。第二天下午医院告诉我明天有个肝源由于种种原因受者已不能移植了,问我做不做我当时毫不犹豫说做,当时家人和朋友全没回过神。移植到出院只用了17天肝功全部正常。移植前肝功

总胆
直胆
间胆
谷丙
谷草
碱性酶
谷氨酰酶

65.8
43.6
22.2

移植后肝功

总胆
直胆
间胆
谷丙
谷草
碱性酶
谷氨酰酶

10.5
6.5

病理诊断报告;中度慢性肝炎,伴汇管区及间质胆小管增生。现在在家休养,我想听听大家对我这次移植决定的看法提出自己观点。

再活30年 发表于 2011-4-26 19:41:35

回复 老曾 的帖子

恭喜老曾,从此过上新生活。

loly 发表于 2011-4-26 20:58:47

恭喜老曾遇到贵人兼牛人!

心肝情缘 发表于 2011-4-26 21:18:22

老曾 发表于 2011-4-26 18:48 static/image/common/back.gif
今年3月29日到四川省人民医院治疗慢排,找到从国外回国的杨洪吉主任,他在国外从事移植工作10多年,获得国际 ...

严重祝贺!
呵呵,看来恢复得相当的好呢,能够顺利二次移植当然是好事了,现在都能够上网了,那今年的肝友会还来华西不呢?:lol

老曾 发表于 2011-4-26 22:11:50

回复 心肝情缘 的帖子

怎么不来,忘不了大家!

雪绒花 发表于 2011-4-26 22:12:48

呵呵!前阵子还在到处求医问药呢,这下几天不见就换了个人。真正牛人一个哦!:victory:
祝福从此远离烦恼!

憨豆精神 发表于 2011-4-26 22:37:03

好好抓杨主任,当年他创办“器官移植城”,最早将先进的移植术后维护知识向国人普及。如何用药,完全听他指示就行。

心肝情缘 发表于 2011-4-26 22:38:43

回复 老曾 的帖子

老曾:风萧萧这段时间的情况很不好,而且发烧了很久了,通过几次电话,情绪相当不好。
有时间安慰我下他。

老曾 发表于 2011-4-26 23:23:31

我也给风萧萧介绍了杨主任,我住院他也到医院来看过我。我还想给大家介绍四川省人民医院专门开展了术后门诊,现在有杨主任我基本不担心排异了,而且杨主任对病人非常负责,他把国外医生对病人的态度,来对待国人,而且他在加拿大移植工作10多年,所以我说我享受了国际一流的技术和服务。

杭州多多 发表于 2011-4-27 05:39:06

祝贺老曾第三次新生!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 未出国门确能享受国外先进移植技术和服务