终日惶恐 发表于 2012-9-12 14:47:14

"我的姨爷3年前查出肝癌晚期、黄疸、十二指肠转移、胆管癌栓。在东方肝胆医院手术,术后在家调理。"他是术后转移还是术前就转移了,若是转移十二指肠的转移灶如何处理的?

我爱爸妈 发表于 2012-9-12 17:10:54

终日惶恐 发表于 2012-9-12 14:47 static/image/common/back.gif
"我的姨爷3年前查出肝癌晚期、黄疸、十二指肠转移、胆管癌栓。在东方肝胆医院手术,术后在家调理。"他是术后 ...

术前转移、手术的时候切了一段肠子。。。不过现在跟正常人一样、恢复得很好呢!

终日惶恐 发表于 2012-9-12 17:40:00

我爸手术后半年就肺转了。。。。。郁闷郁闷

我爱爸妈 发表于 2012-9-12 18:58:05

终日惶恐 发表于 2012-9-12 17:40 static/image/common/back.gif
我爸手术后半年就肺转了。。。。。郁闷郁闷

我爸刚手术一个月、今天住院了、明天全面复查!很紧张。。。。。

你们手术之后做什么治疗了嘛?介入??现在开始吃靶向药了嘛?

终日惶恐 发表于 2012-9-13 09:02:20

手术后做了两次介入,刚发现肺转的时候吃了多吉美,到现在。。。

终日惶恐 发表于 2012-9-13 09:02:40

现在胃部也有个转移灶,在做伽马刀

joak 发表于 2012-9-13 14:32:36

准备家里种些麦苗试试。

我的爱 发表于 2012-9-16 23:28:43

我爱爸妈:

你姨爹吃小麦苗最早是哪来的依据,是听别人说的,还是谁家的祖传呢?真的很期待这个小麦。。。

我爱爸妈 发表于 2012-9-17 09:53:04

我的爱 发表于 2012-9-16 23:28 static/image/common/back.gif
我爱爸妈:

你姨爹吃小麦苗最早是哪来的依据,是听别人说的,还是谁家的祖传呢?真的很期待这个小麦。。 ...

也是听别人说的吃着有效果、所以他开始吃了~我们又听说他吃了也有效就也跟着吃。。。就这样一传十、十传百来的。。。小麦草就是普通的麦子、长得嫩的时候就割了嚼着吃、哪儿是什么祖传的偏方啊。。。。就像西红柿、黄瓜那样当菜、水果吃着的、我们就想让它起个辅助的保健作用、没打算只让它孤军奋战对付癌症。。。我姨爷和我爸都做了手术、我爸术后还做了一次介入,现在所有指标全部正常、应该得先归功于医院,小麦草或许也有效吧~~~我们也严重期待有效啊!!!

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-17 19:39:56

单行道 发表于 2012-9-8 15:57 static/image/common/back.gif
生的嚼汁吃,嚼的渣能吃下去最好,粗纤维对胃肠蠕动大有好处,帮助消化。榨汁也可。
该偏方当然可以试试 ...

小麦苗会不会影响多吉美或者其他靶向药物的吸收和效果呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 姨爷肝癌晚期、胆肠转移。术后三年再次扩散。