我爱爸妈 发表于 2012-9-7 08:27:05

jiafeimaox 发表于 2012-9-6 21:53 static/image/common/back.gif
止腹泻,趁现在必须全身防转移,换内科医院。 个人意见仅供参考

在家吃止泻药就可以了嘛?还是要马上去医院具体查一下?

憨叔说吃靶向药、现在术后22天,还没有开始吃。

jiafeimaox 发表于 2012-9-7 19:41:41

术后腹泻这种现象挺普遍的,影响营养吸收,没在医院就打电话找主治医生开点药,全身治疗 憨豆、深蓝都挺有经验的,如果要去医院的话建议去内科强的医院,医生的话要斟酌着听,多请教憨豆深蓝他们。

我爱爸妈 发表于 2012-9-8 08:44:41

jiafeimaox 发表于 2012-9-7 19:41 static/image/common/back.gif
术后腹泻这种现象挺普遍的,影响营养吸收,没在医院就打电话找主治医生开点药,全身治疗 憨豆、深蓝都挺有经 ...

恩恩!好的、谢谢您的回复。爸爸今天去医院换药了、顺便去问一下医生

1987talent 发表于 2012-9-8 11:18:13

我爱爸妈 发表于 2012-9-8 12:55:27

1987talent 发表于 2012-9-8 11:18 static/image/common/back.gif
如果做介入不要去东肝,去上海中山医院,全国第一,星期一普通门诊的钱晟医生人很好。如果你不肯吃靶向的话 ...

因为血管里有癌栓,所以好像介入效果会比较好、想在介入后进行靶向治疗可以嘛?

我们是山东威海的、没有直达上海的车、飞机做不了,可以在当地医院做介入嘛?靶向药是一定要吃的呢~

棒棒糖 发表于 2012-9-8 17:48:48

锻炼可选郭林气功,有很多山东人都很厉害

我爱爸妈 发表于 2012-9-8 18:13:41

棒棒糖 发表于 2012-9-8 17:48 static/image/common/back.gif
锻炼可选郭林气功,有很多山东人都很厉害

第一次听说呢~~我百度下看看!谢谢分享!

zhuynsky 发表于 2012-9-12 22:27:57

祝福。我们差不多同龄。希望天下的爸爸的都能健健康康的享受儿女的福。

我爱爸妈 发表于 2012-9-13 09:27:39

zhuynsky 发表于 2012-9-12 22:27 static/image/common/back.gif
祝福。我们差不多同龄。希望天下的爸爸的都能健健康康的享受儿女的福。

谢谢您!祝福爸爸们、希望你爸爸能早日康复!我们要加油、要坚强!!

我爱爸妈 发表于 2012-9-15 19:41:01

9月13日住院复查、彩超:肝胆胰脾肾、心脏、泌尿系统、颈动脉淋巴群、锁骨上下动脉淋巴群、肺、门静脉均无明显异常。血、尿检查、肺部、肝脏的磁共振都正常!

9月15日东肝的陈教授做了一次预防性介入。但是术后爸爸没有任何不良反应、看别的病人都是发烧、呕吐什么的、我爸爸没有、是不是就是说明药物无效啊??隔壁床的病人这么说的。。不知道是好事还是坏事呢???
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【8月13日更新】肝癌伴胆总管小血管癌栓,术后一年复发,求求大家救救49岁的爸爸!