我就爱我老公 发表于 2012-8-4 10:58:13

求问大家,多吉美的副作用会持续多久?

今天已经是吃上多吉美的第10天了,其他暂无反应,就是手足的疼痛更重了,一开始服药就用上了尿素软膏这2天B6也用上了,可疼痛还是没减轻。现在走路都很困难。不知这副作用会持续多久?

bluest 发表于 2012-8-4 11:04:58

因人而异,可能会一直有。

我就爱我老公 发表于 2012-9-5 09:56:41

吃多吉美一个多月了,副作用太大总是吃吃停停的,请问大家这样会影响效果吗?脚疼是好多了,最近有出现了新的问题,牙龈肿痛,牙龈出血,这样需要停药吗?暂时其他没反应。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-9-5 15:45:53

吃吃停停肯定会影响效果的,如果不是致命的副作用,我想还是要坚持吧,我哥哥吃多吉美,最严重时生活不能自理,夜不能眠,但是还是坚持到出现耐药(吃了两个半月,中间除了体检停一次,其它没有停过药),祝你们多吉美有好效果。

loly 发表于 2012-9-5 22:03:51

我就爱我老公 发表于 2012-9-5 09:56 static/image/common/back.gif
吃多吉美一个多月了,副作用太大总是吃吃停停的,请问大家这样会影响效果吗?脚疼是好多了,最近有出现了新 ...

能忍受尽量不要停药,看看monekyll的帖子,当初他的副作用估计不比你们的小也一样坚持,但现在他是苦尽甘来,AFP已经降到正常值并已经停药N个月了。
牙龈肿瘤出血,可试下:
1.多吃B2
2.复方氯己定含漱液天天漱。
3.有空时经常嚼点茶叶,茶叶有消炎止血的作用

我就爱我老公 发表于 2014-1-21 15:03:09

转让多吉美,可一起领药,需要加QQ294261977

slow 发表于 2014-1-21 21:47:17

QQ可能写错了,跟前面帖子比,少了1,加了

slow 发表于 2014-1-21 21:50:12

我的QQ是浅浅蓝

我就爱我老公 发表于 2014-5-16 19:48:47

转让多吉美,可一起领药,需要加QQ..1294261977.
页: [1]
查看完整版本: 求问大家,多吉美的副作用会持续多久?