雪绒花 发表于 2012-7-13 22:50:16

没有异常是好事啊?头痛厉害就停两天药看看。
雷帕鸣减去没有?你爸淋巴细胞比已经很低了!

重生 发表于 2012-7-14 06:42:19

雪绒花 发表于 2012-7-13 22:50 static/image/common/back.gif
没有异常是好事啊?头痛厉害就停两天药看看。
雷帕鸣减去没有?你爸淋巴细胞比已经很低了!

我爸昨晚头痛了一夜,所以今天给他停药。是不是阿西14mg药剂量太大了。雷帕鸣我爸不敢减,我爸怕排异。我说了依是雷帕鸣的第二代,他还是不信。他吃总觉的头部发热,可测量体温并不发烧,有点便秘。最厉害的是头痛高血压。其他都还好。今天我会吧验血的单子结果附上来。请姐姐帮忙看看。谢谢您。很感谢。

雪绒花 发表于 2012-7-14 10:17:39

要警惕肺部感染比排异更可怕!:dizzy:

zhaoxiumei2012 发表于 2012-7-14 11:07:37

低压还是挺高的,不清楚你们有没有吃降压药,我哥哥吃阿西和依时也有时会头痛,当时咨询平安姐姐,后来吃了降压药就好了。

重生 发表于 2012-7-15 20:50:44

雪绒花 发表于 2012-7-14 10:17 static/image/common/back.gif
要警惕肺部感染比排异更可怕!

我爸爸现在c反应蛋白高2.2正常值0-0.6淋巴细胞低0.67正常值0.8-4淋巴细胞百分比15.6正常值20-40。中性粒细胞百分比76正常值50-70 肝功能正常
    已经停药两天了。头还是痛。不知是否是感染呢。谢谢

平安! 发表于 2012-7-15 21:19:30

100的舒张压怎么会不头疼!快先给病人1粒代文,看能不能降下来,降不下来再加半粒络活喜,还不行再加半粒络活喜。
建议所有吃VEGF类靶向药的病人家里都要买电子血压计,每天早晨起来、下午5点测2次血压。血压太高也会很快要病人命的,不要不当回事。

重生 发表于 2012-7-15 22:59:26

平安! 发表于 2012-7-15 21:19 static/image/common/back.gif
100的舒张压怎么会不头疼!快先给病人1粒代文,看能不能降下来,降不下来再加半粒络活喜,还不行再加半粒络 ...

我爸爸现在c反应蛋白高2.2正常值0-0.6淋巴细胞低0.67正常值0.8-4淋巴细胞百分比15.6正常值20-40。中性粒细胞百分比76正常值50-70 肝功能正常
    已经停药两天了。头还是痛。不知是否是感染呢。谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求救!骨转!憨豆叔!绒花姐!平安!各位有经验的版主