民兵 发表于 2012-5-29 14:14:15

拉肚子太厉害了,把这三种药物(整肠生、Q10、双环醇)停了。

腹泻时候:改吃易蒙停。

veletlisa 发表于 2012-5-29 18:14:06

降得真多啊 恭喜。加油

民兵 发表于 2012-6-7 19:51:17

吃了一个半月索拉菲尼,甲胎蛋白的降幅减缓了啊。吃之前2315,吃了十天后1817,吃了一个月571,吃了一半月降到了411。啥时候能降到正常值啊?有可能不?

事由心生 发表于 2012-6-7 21:17:16

心里要有这样的信念。技术上看单靠多吉美不行,它其实并没有那么的美,不过也够了。
你也要给其他药同样的机会试试,专宠不是好事。
可以期待不远的将来,甲胎正常了,你们一家人幸福地生活

民兵 发表于 2012-6-7 21:50:30

事由心生 发表于 2012-6-7 21:17 static/image/common/back.gif
心里要有这样的信念。技术上看单靠多吉美不行,它其实并没有那么的美,不过也够了。
你也要给其他药同样的 ...

我妈妈血小板只有四万,索坦是无望了。

期待奇迹吧

谢谢你的祝福

憨豆精神 发表于 2012-6-7 22:02:51

民兵 发表于 2012-6-7 19:51 static/image/common/back.gif
吃了一个半月索拉菲尼,甲胎蛋白的降幅减缓了啊。吃之前2315,吃了十天后1817,吃了一个月571,吃了一半月降 ...

继续吃一个月。

民兵 发表于 2012-6-7 22:25:35

憨豆精神 发表于 2012-6-7 22:02 static/image/common/back.gif
继续吃一个月。

收到! 谢谢憨叔:)

学习抗癌中 发表于 2012-6-8 11:58:47

民兵 发表于 2012-6-7 22:25 static/image/common/back.gif
收到! 谢谢憨叔

好羡慕啊!

民兵 发表于 2012-6-12 21:47:55

大夫让回家静养一段时间,这次住院打针一个月了,让回家继续口服药物治疗,定期检查肝功,甲胎蛋白。

民兵 发表于 2012-8-7 18:34:33

今天化验结果 甲胎蛋白 374,总胆红素 44。谷丙转氨酶66、谷草转氨酶190、白蛋白36.5 喜忧参半:Q

我母亲已经明确跟我说,拒绝再吃索拉菲尼了。吃了将近三个半月的索拉菲尼,腹泻越来越严重,每天只有喝粥、吃面条,并且吃着易蒙停,才能控制到一天两、三次,只要是吃米饭、炒菜、水果中任何一样,就会一晚上拉七、八次,老人从2月份发现肝癌到现在,已经瘦了22斤。

1、停药(索拉菲尼)会带来什么后果?
2、停药(索拉菲尼)多久比较适宜?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 咨询-肝硬化 原发性肝癌,吃索拉菲尼三个半月,甲胎蛋白由 2315.8 降到 374