过眼、烟云 发表于 2012-2-2 20:23:21

怎么这么快啊,广州消融回来50天复查,肝内已遍地开花

去年12月广州消融回来,50天复查,一看CT片子,:'( ,遍地开花,AFP7W多。没有几个地方好了,介入,射频,已无意义。还有什么办法吗?请求论坛前辈给予正确治疗方法让我度过余生。

呼吸空气中 发表于 2012-2-2 20:33:38

肝功容许的话 吃多吉美吧

憨豆精神 发表于 2012-2-2 21:50:29

那些局部治疗很可能促进癌的转移活性。
吃药吧,阿西替尼(足量)+184(2/3量)。

憨豆精神 发表于 2012-2-3 15:35:22

门脉癌栓 发表于 2012-2-3 12:51 static/image/common/back.gif
豆叔,这是研究出的新方法?

观察以前肝癌的治疗,吃靶向药如同捉迷藏,一种药刚有点效,癌却从另一通道溜走继续发展,变化之快超过换药速度,因此,今后的思路要转向大包围。用上184是为了抑制那个c-MET。如果效果仍不好,还要加上依维莫司,三联用药。

大海 发表于 2012-2-3 16:13:22

憨豆精神 发表于 2012-2-3 15:35 static/image/common/back.gif
观察以前肝癌的治疗,吃靶向药如同捉迷藏,一种药刚有点效,癌却从另一通道溜走继续发展,变化之快超过换 ...

很有道理,动态发展的去看,癌细胞作为身体的一部分,可能自我的保护受外来的攻击

Willdonggang 发表于 2012-2-3 16:51:36

祝好

过眼、烟云 发表于 2012-2-3 17:22:00

豆叔以前不建议做消融,现在想是极其正确的。不然不会病情发展这么快。可惜世间无后悔药。

过眼、烟云 发表于 2012-2-3 17:25:41

阿西替尼在我们小城市不知有没有卖,分不分正版和非正版的?价格多少?

憨豆精神 发表于 2012-2-3 22:22:47

过眼、烟云 发表于 2012-2-3 17:25 static/image/common/back.gif
阿西替尼在我们小城市不知有没有卖,分不分正版和非正版的?价格多少?

阿西在国内没有正版,不要公开讨论购药。

过眼、烟云 发表于 2012-2-4 12:45:33

好,遵守规则
页: [1]
查看完整版本: 怎么这么快啊,广州消融回来50天复查,肝内已遍地开花