憨豆精神 发表于 2011-2-1 21:49:58

我心飞扬 发表于 2011-2-1 09:13 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

憨豆哥哥为什么说是冬虫夏草和海参会转移呢?我想要一个案例和理论依据。见拙了。

海参不会,但冬虫草则十分可疑。“再活30年”证实阿胶也会促AFP上升,何况温性的冬虫草。要找案例困难,因为能吃得上冬虫草的人少之又少,更是没理论论据,估计全世界也没人作过这样的临床试验。

我心飞扬 发表于 2011-2-2 20:08:48

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨豆哥哥!有憨豆哥哥真好!那我就把冬虫草停了,继续吃海参吧!

我心飞扬 发表于 2011-2-2 20:21:09

回复 我心飞扬 的帖子

不是我们有钱,而是老公是要和我相扶相伴走过一生的人,他得活着啊。我只想一路有他、、、、、、不想孤寡,更不想半路换人!我们的孩子大了,马上就又要有第二个外孙啦,今生不悔就好!年三十晚上祝憨豆哥哥平安喜乐,主内有你!

憨豆精神 发表于 2011-2-3 12:29:58

我心飞扬 发表于 2011-2-2 20:21 static/image/common/back.gif
回复 我心飞扬 的帖子

不是我们有钱,而是老公是要和我相扶相伴走过一生的人,他得活着啊。我只想一路有他 ...

恭喜!你们都抱外孙了,羡慕!
多花

憨豆精神 发表于 2011-2-3 12:35:00

我心飞扬 发表于 2011-2-2 20:21 static/image/common/back.gif
回复 我心飞扬 的帖子

不是我们有钱,而是老公是要和我相扶相伴走过一生的人,他得活着啊。我只想一路有他 ...

恭喜!你们都抱外孙了,羡慕!
多花钱与活着不划等号,重要的是有主预备和开路,花很少的钱你们也能相扶相伴走下去,靠着主,合主的心意,你的“一路有他”的愿望会实现的。
谢谢你的祝福,愿主与我们同在!

我心飞扬 发表于 2011-2-3 17:12:58

回复 憨豆精神 的帖子

感谢主!黑暗不复存在,脚前有灯、路上有光,你好像就是主派来的,给那么多的兄弟姊妹排疑解难、、、、、、好喜乐!
憨豆哥哥说我老公的肝功没有问题吗?我疑惑?谢谢赐教!
明天陪老公去清迈,想在身体还能多走动的时候就多出去看看,也是一种放松吧,对老公的身体调养也是一种方式。

憨豆精神 发表于 2011-2-3 20:04:10

“憨豆哥哥说我老公的肝功没有问题吗?我疑惑?”我找来找去都找不到你老公的肝功,也找不到我对你老公的肝功说过的评价。
你具体说说吧。

憨豆精神 发表于 2011-2-3 20:06:32

哦,找到了,在另一个帖子里:“谷丙80、谷草65、碱性磷酸300、谷氨酰转肽酶566”,这样的肝功确实没问题的,后两个酶高一点是因为存在癌,没问题的。

我心飞扬 发表于 2011-2-3 21:00:10

:P谢谢憨豆哥哥!

我心飞扬 发表于 2011-2-3 21:19:14

看憨豆哥哥您在线,再问一个问题:我老公的尿酸有些偏高(460左右),我知道是药物的原因,海鲜是不敢再吃了,豆制品吃的也有控制,多吉美吃了有腹泻,白蛋白就在35左右啦。我现在给他腹可安,一天腹泻也有2——3次。可有什么法子控制尿酸,并使白蛋白增加。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谢谢有你