wei2003 发表于 2018-11-25 18:44:14

你好!平安大哥,岳母今年4月份查出肝癌,目前已经做了2次介入,服用多吉美已经1个月了,前段时间测甲胎蛋白1200左右,感觉有点高,想换一换药,麻烦平安大哥能私信给我购药渠道

1298935805强 发表于 2018-11-26 06:13:46

wei2003 发表于 2018-11-25 18:44
你好!平安大哥,岳母今年4月份查出肝癌,目前已经做了2次介入,服用多吉美已经1个月了,前段时间测甲胎蛋白1200左右,感觉有点高,想换一换药,麻烦平安大哥能私信给我购药渠道

多吉美起效慢,一般一个多月,现在刚用一个月不建议换药,建议再吃一段时间确定多吉美无效再考虑换

wei2003 发表于 2018-11-26 11:01:39

1298935805强 发表于 2018-11-26 06:13
多吉美起效慢,一般一个多月,现在刚用一个月不建议换药,建议再吃一段时间确定多吉美无效再考虑换

十分感谢!

平安就是福。 发表于 2018-12-5 22:22:22

嘻嘻西西这8 发表于 2018-11-22 18:42
平安你好,我爸肝癌多处转移,肝上病灶都还好,现在比较棘手的是脑的病灶,2月脑做的放疗,随后开始吃多吉 ...

肝上用的靶向药对脑转控制不是特别好。脑部的病灶进展快能不能脑部放疗?单靠靶向去控制的话效果慢

妈妈加油888888 发表于 2018-12-7 15:21:31

平安大哥,我妈妈今年三月份确诊肺腺癌,昨吃了不到五个月耐药,后面各种医院折腾,试药都效果不好,锁骨淋巴大到10cm,医院折腾冷冻消融术二十多天差点回不来,回来吃阿西几个小时就见效,体感,味口渐渐好转,想请教下阿西能一直吃下去吗?目前是阿西早晚各5mg

atlas90000 发表于 2018-12-8 11:52:21

请问吃了多久7080,转的雷利+184?是想以后再转回7080吗

迎接每一天 发表于 2018-12-10 10:26:22

平安大哥,7080吃了两个半月,现在afp200,近1个月没降,这是不是耐药?

1298935805强 发表于 2018-12-11 06:01:08

吃两个半月都没有加量或者联药吗?7080的优点是起效快副作用小有效率高,就一个缺点就是耐药太快,我用7080控制一年多了,我是每个月加量,并且联药用的,甲胎蛋白200,一个月没有下降肯定是耐药,考虑加量吧

乘风破浪7 发表于 2019-1-2 20:52:37

平安哥,你给我私信那家yl 怎么微信不说话了,急求药啊,能给渠道嘛

乘风破浪7 发表于 2019-1-5 11:53:46

迎接每一天 发表于 2018-12-10 10:26
平安大哥,7080吃了两个半月,现在afp200,近1个月没降,这是不是耐药?

老哥,急求yl药商,我断联系了,帮个忙,谢谢,微信yjjc27
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34
查看完整版本: 184+雷利阶段报告,下一轮瑞格菲尼