白闪 发表于 2018-9-15 21:17:44

……

愿望 发表于 2018-9-28 22:35:21

分两个晚上看完哭成泪人

stevenxjy 发表于 2019-2-12 15:50:37

泪,泪,泪~~~~~~~~~
想起自己的母亲,在我15岁的时候,已经永远离开了。
而现在的自己,身患重疾,一直不断鼓励自己,好好活下去。
但对于未来,却不那么恐惧。
因为,远方,有着爱我的妈妈。

zhouping6677 发表于 2019-2-20 05:52:55

未来动力 发表于 2019-2-20 08:56:22

乖小孩没糖吃 发表于 2019-2-21 08:40:09

妈妈是三阴乳腺癌,只活了两年半,最后两个月也是没有任何质量的活着,走的时候51岁,我28。楼主的情况我不能说感同身受,因为我还有爸爸,有弟弟弟妹,有侄子,有老公,有闺女,有一直疼我帮我的婆婆。真的,悲伤就真的少了那么一点,至少不会想着跟着妈妈走。可是,自己独处的时候也是极度的思念妈妈,痛哭流涕。好多时候还是没法安慰自己,经常各种查灵魂,鬼魂,转世,灵异事件这些,还读地藏经。最后,我还是选择努力的面对现实,妈妈不会再回来了,怎么样都不会,这辈子我都不会有妈妈了。然后用一句话安慰自己,我也会死,世人都会死,只是早晚,也就好受点。
看过一段话觉得很好我截图了

妈妈爱跳舞 发表于 2019-3-1 01:23:19

凌晨1点19分,肿瘤科走廊加床,看着吸着氧,喘着粗气,睡着还憋着痰的妈妈,我觉得无路可走了,今天第一次觉得可能真的要到尽头了

似猫非狐 发表于 2019-3-4 23:12:32

哭着看的,泣不成声,希望妈妈挺过去,陪我一直走下去

denghc 发表于 2019-3-5 06:04:27

清晨,我无声的哭了,不能看下去了

母安 发表于 2019-3-5 06:46:44

别再记挂妈妈了,她会不放心你的。放妈妈走吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 与母亲的99件小事(一):告别