祈祷 发表于 2010-11-25 09:14:09

回复 秋之语 的帖子

可以啊,改天我写个小文章,跟大家分享下。

祈祷 发表于 2010-11-25 09:14:54

回复 呼吸空气中 的帖子

坚持,不放弃,就可以累积到这个数字了。加油 ,朋友

祈祷 发表于 2010-11-25 09:19:23

回复 秋之语 的帖子

可以啊,我改天写个小文章,跟大家分享下。

祈祷 发表于 2010-11-25 09:19:51

回复 呼吸空气中 的帖子

坚持哦,朋友。

秋之语 发表于 2010-11-25 09:48:11

祈祷 发表于 2010-11-25 09:19 static/image/common/back.gif
回复 秋之语 的帖子

可以啊,我改天写个小文章,跟大家分享下。

期待中!:handshake

rickey 发表于 2010-11-26 09:50:28

祈祷,这么小的,怎么不选择射频直接干掉呢?

旅行者 发表于 2010-12-16 21:02:58

六年了,真的不简单,我们一起努力,发扬毛主席论持久战的精神,和癌症作斗争

keekxiaobao 发表于 2011-4-25 06:04:33

憨豆精神 发表于 2010-11-23 21:31 static/image/common/back.gif
正因为已经6年,才更应悠着点。只要AFP不节节上升,就不需连续介入。
既然有700的AFP,可待介入后半个月时 ...

憨叔好,之前发帖求助过你,AFP1200+   您说 马上吃 多吉美索坦之类的 由于母亲身体虚弱,先做了介入,我也想问下,什么时候吃,现在在利尿。每天1200ML尿量,又腰疼的现象,身体好虚啊,怎么办啊,憨叔给点建议吧      

借楼主帖子也问下憨叔,祝福LZ母亲早日康复

憨豆精神 发表于 2011-4-25 15:58:07

keekxiaobao 发表于 2011-4-25 06:04 static/image/common/back.gif
憨叔好,之前发帖求助过你,AFP1200+   您说 马上吃 多吉美索坦之类的 由于母亲身体虚弱,先做了介入,我 ...

介入更需要身体足够的承受能力,吃靶向药比介入轻松得多,你害怕吃靶向药而不害怕介入,是错误的。
这么高的AFP,随时可以开始吃,越早越好,以前这样建议,我现在还是这个意见。
在用利尿剂的情况下尿量仍这么小,需要查找原因。
腰痛大多是腹后膜淋巴结转移病灶增大的结果,也是癌情未得到有效控制的结果。
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位朋友们,我爸爸今天刚做了肝 的介入,想咨询下,多久后开始吃多吉美比较合适?