bluest 发表于 2016-7-12 20:32:12

lh唐朝 发表于 2016-7-12 18:10
谢谢深蓝的指点。我爸出院后,吃了十多天2992+184,感觉很好。换上索坦后,两三天就副作用很严重,胃痛、 ...

看身体耐受度,小剂量单药吉西他滨其实还可以,主要铂的伤害比较大。

bigpotatos 发表于 2016-7-24 16:28:52

lh唐朝 发表于 2016-7-12 18:10
谢谢深蓝的指点。我爸出院后,吃了十多天2992+184,感觉很好。换上索坦后,两三天就副作用很严重,胃痛、 ...

唐叔,你2992联184这两种药的用量分别是多少?我们免疫组化cmet有扩增,我想用184作为主药,我看你在greg的帖子中说到主药要足量,我们如果要联的话,我们的用量最好怎么来搭配?感谢指导

王忠忠 发表于 2016-7-26 07:10:09

唐朝大哥 你们家准备化疗了吗? 好久没有更新了啊

lh唐朝 发表于 2016-7-26 20:07:09

bigpotatos 发表于 2016-7-24 16:28
唐叔,你2992联184这两种药的用量分别是多少?我们免疫组化cmet有扩增,我想用184作为主药,我看你在greg ...

胆管cmet扩增是大概率,但要联药最好用E点做主药。2992可以足量,75mg,184用50mg。

lh唐朝 发表于 2016-7-26 20:09:06

王忠忠 发表于 2016-7-26 07:10
唐朝大哥 你们家准备化疗了吗? 好久没有更新了啊

没有化疗。这段时间我爸颈椎病疼痛非常严重并影响到了睡眠,身体状况不太好,现阶段不敢上化疗。

bigpotatos 发表于 2016-7-27 08:58:32

lh唐朝 发表于 2016-7-26 20:07
胆管cmet扩增是大概率,但要联药最好用E点做主药。2992可以足量,75mg,184用50mg。

如果2992作为主药要足量的话,那我是否可以2992继续用成品药,然后再加50mg184一粒呢?很担心这样搭配用药,我妈能否受得住这该死的副作用!

lh唐朝 发表于 2016-8-2 22:21:51

可以。184最低可到40mg。

lh唐朝 发表于 2016-8-2 22:22:40

bigpotatos 发表于 2016-7-27 08:58
如果2992作为主药要足量的话,那我是否可以2992继续用成品药,然后再加50mg184一粒呢?很担心这样搭配用 ...

可以。184最低可到40mg。

bigpotatos 发表于 2016-8-3 09:47:26

谢唐叔,不过我已经改成单药184了,2992我们用了无效,不打算联了

lh唐朝 发表于 2016-8-3 23:11:45

我爸又住院了,胸水又起来了。祈祷吧!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 紧急求助:恳请@bluest和各位前辈指导,父亲胆管腺癌晚期,肿瘤17cm,靶向求救!