垅田楼一 发表于 2015-9-12 01:11:31

75:节哀,尽快从悲伤中走出来,生活还得继续。只可惜太年轻了。

甲子轮回 发表于 2015-9-12 10:39:17

好好活着,他一定希望你快乐的活着。

甲子轮回 发表于 2015-9-12 10:39:20

好好活着,他一定希望你快乐的活着。

小林 发表于 2015-9-12 12:23:01

节哀!坚强活着!{:soso_e185:}

晓岚 发表于 2015-9-12 18:41:42

你好,看的我一直哭,多吉美还有吗?可以加我微信Lanxixi9999

晓岚 发表于 2015-9-12 18:41:46

你好,看的我一直哭,多吉美还有吗?可以加我微信Lanxixi9999

晓岚 发表于 2015-9-12 18:41:53

晓岚 发表于 2015-9-12 18:42:01

晓岚 发表于 2015-9-12 18:42:40

多吉美还有吗?有的话加我微信13588831070

pink摩朵 发表于 2015-9-12 19:39:45

dmss75 发表于 2015-9-7 19:15
这次真是把我,把他的亲人都考验了一遍。。。

7个月,只有我一个人24小时盯着他,他的亲人几十口,没 ...

您瞧~他是如此爱你,所以他肯定希望您能振作起来{:soso_e163:} 亲爱的,我们得坚强的爬起来!有时候时间确实会带走很多东西,痛苦、磨难、艰辛、眼泪等等,但也会留给你与他的美好。我们可以怀念,但不要去悲伤。相信如此爱你的他一定希望你在未来的日子l里幸福安康。虽然刚开始很难,但我们得咬牙挺过去。坚强的女子,由衷祝福你能幸福{:soso_e163:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 7个月,老公再不用受病魔的控制和折磨了,转正版多吉美!