心肝情缘 发表于 2011-9-18 12:53:43

赤古 发表于 2011-9-18 08:52 static/image/common/back.gif
姐姐 那天看到你留言 我第二天一早就去了医院,做了您告诉我的那些检查
现在多吉美已经停药第三天了,不 ...

不要盲目乐观哦,最近的AFP结果是大于20400,不是精确值而是模糊的没有经过稀释的大概数,可能是3w也可能是10W,不是同一家医院的结果没有可比性的,以后要在同一家医院检查。同时从血象看有贫血的症状,要加强营养。

雪绒花 发表于 2011-9-18 17:51:14

C反应蛋白很高,果然有炎症哦。
情缘说得对,这次的AFP只是显示大于20400,和前面不可比。以后定点在一家医院查,开单子时嘱咐医生写上“稀释”,才能看到精确值,才有对比性。

雪绒花 发表于 2011-9-18 17:52:27

红疹好了就把那张照片删了吧,干扰视觉。

赤古 发表于 2011-9-18 20:47:37

雪绒花 发表于 2011-9-18 17:52 static/image/common/back.gif
红疹好了就把那张照片删了吧,干扰视觉。

红疹身上的少了 ,脸上的基本还那样,从点到面了 ,其他地方不发烧,脸 额头 还有手在发烧,昨天比较有精神,今天又累了,这个炎症要您上次说的那样解决吗

赤古 发表于 2011-9-18 20:58:04

心肝情缘 发表于 2011-9-18 12:53 static/image/common/back.gif
不要盲目乐观哦,最近的AFP结果是大于20400,不是精确值而是模糊的没有经过稀释的大概数,可能是3w也可能 ...

谢谢您 我那天特意问医生能不能查出标准值 ,他说可以, 定量,没想到还是个喜忧参半的结果,有了大家的帮助 我们也越来越有经验,以后为治疗也少走不少弯路

赤古 发表于 2011-9-21 19:39:08

雪绒花 发表于 2011-9-18 17:51 static/image/common/back.gif
C反应蛋白很高,果然有炎症哦。
情缘说得对,这次的AFP只是显示大于20400,和前面不可比。以后定点在一家医 ...

姐姐 我媳妇儿这几天咳嗽的厉害 是不是炎症的症状呢

憨豆精神 发表于 2011-9-21 21:36:46

赤古 发表于 2011-9-21 19:39 static/image/common/back.gif
姐姐 我媳妇儿这几天咳嗽的厉害 是不是炎症的症状呢

C反应蛋白高,无论咳不咳都有炎症了,咳嗽就很可能是肺部的炎症。尽快找呼吸科医生吧,由呼吸科医生治疗肺感染。

赤古 发表于 2011-10-10 19:57:38

憨豆精神 发表于 2011-9-21 21:36 static/image/common/back.gif
C反应蛋白高,无论咳不咳都有炎症了,咳嗽就很可能是肺部的炎症。尽快找呼吸科医生吧,由呼吸科医生治疗肺 ...

憨叔我又来麻烦您啦,最近我老婆 腹胀 打嗝放屁 例假推迟了十几天 这属于吃多吉美的症状吗

呼吸空气中 发表于 2011-10-10 20:46:20

有一些的症状要认真看多吉美 说明书。了解副作用/还有以后不要吃凉东西。备上洛塞克 麦姿林 来保护胃 有炎症的话要尽快到医院去检查看。不要耽误。肺部要是有炎症不能大意/

憨豆精神 发表于 2011-10-10 21:02:34

赤古 发表于 2011-10-10 19:57 static/image/common/back.gif
憨叔我又来麻烦您啦,最近我老婆 腹胀 打嗝放屁 例假推迟了十几天 这属于吃多吉美的症状吗

这些都是无关要紧的,你盯着这些有什么用呢?
炎症消除了没有?这才重要。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新人报到,救救我的宝贝儿,更新报告单