lianyi 发表于 2012-3-6 11:24:11

憨叔一定要注意健康,保持充足的精力和战斗力!

雨露甘泉 发表于 2012-3-6 11:57:42

憨叔,看到您感冒了,您要多注意休息!我感冒了两个星期了,现在才刚好些,春季感冒不能小看!您多保重!:)

憨豆精神 发表于 2012-3-6 12:21:23

lianyi 发表于 2012-3-6 11:24 static/image/common/back.gif
憨叔一定要注意健康,保持充足的精力和战斗力!

谢谢楼上各位鼓励!

憨豆精神 发表于 2012-3-6 12:22:26

雨露甘泉 发表于 2012-3-6 11:57 static/image/common/back.gif
憨叔,看到您感冒了,您要多注意休息!我感冒了两个星期了,现在才刚好些,春季感冒不能小看!您多保重!

谢谢!基本好了,口服头孢,另头孢浸出液雾化吸入,见效快。

xt07255158a4 发表于 2012-3-6 12:57:22

憨叔,原来您这两天感冒了!我还接二连三的不停问您问题!我真是惭愧!唉!只想着自己了!真对不起您!
前两天我也感冒了,有点发烧!我紧吃了三天抗生素,外加一大碗姜糖水!就好了!其实,风寒感冒,姜糖水是很有效果的!憨叔也试试吧!多放姜!

茉莉-花香2 发表于 2012-3-6 18:49:24

谢谢憨叔在这么严重的副作用下每天仍为大家解难,您老多休息,保重身体!

keenman 发表于 2012-3-7 16:04:19

憨叔,辛苦了,感冒了还不辞辛苦解答问题。武器库里都已经有5种有效武器了,里边说的那个西地尼布也是针对肺癌的吗?

拯救弟弟 发表于 2012-3-7 17:27:30

您感冒了,还让您回答问题,心里不忍啊。多保重。一切安好。

孤啸 发表于 2012-3-7 18:01:02

憨豆精神 发表于 2012-3-6 12:22 static/image/common/back.gif
谢谢!基本好了,口服头孢,另头孢浸出液雾化吸入,见效快。

憨大哥,没看明白。“另头孢浸出液”是不是将口服头孢片剂研磨成粉浸泡,再滤去渣滓?

憨豆精神 发表于 2012-3-7 21:02:27

茉莉-花香2 发表于 2012-3-6 18:49 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔在这么严重的副作用下每天仍为大家解难,您老多休息,保重身体!

谢谢楼上两位!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)