hongwei3132 发表于 2013-2-11 20:28:57

憨叔过年好,给您拜年了,祝您越来越健康,我妈妈上个月吃印度特CEA降到22.6,但是副作用太大,吃不下饭,眼睛肿大包,体重减了7,8,而且痰血也是不减少,这个月刚刚换了2992,大概15天了,体力饭量都好了,痰血也基本没有了,体重回来4.4斤,看来是真的管用了,谢谢您的指引,我还准备了XL184和T药,本来想2992如果不管用直接上,看来我要再让我妈接着吃一个月再降一降CEA,然后上XL184或T药了。

绿妖之妖 发表于 2013-2-14 11:06:07

给憨叔拜个晚年,祝福大叔,祝福大叔身体康健,用智慧的头脑带领我们勇闯2013!您对我的帮助太大了,用语言无法表达,只有和我妈一起顽强战斗,才能回报大叔的一片丹心!

nsxz 发表于 2013-2-15 13:54:42

祝憨兄新年快乐!身体健康!
龙马精神!万事如意!

Belinda 发表于 2013-2-18 10:36:22

憨豆精神 发表于 2013-2-1 20:45 static/image/common/back.gif
上月见没什么事好说,就没记事;今天拿了第二个月的结果,觉得有话要
说了,因为事关今后要走的路。
...

憨叔又有新探索啊!一月一换!!!期待凡德有效。

Belinda 发表于 2013-2-18 10:50:06

憨豆精神 发表于 2012-11-26 17:50 static/image/common/back.gif
以月为单位的轮换用药,已经避免了所有参与轮换的药的耐药,就不存在延缓某种药耐药的需要。

憨叔的思想如奔驰的野马!非常开放式的思维啊。经您这么一说,觉得还满有道理!不过,前提还是在相对安全期可以如此操作。

sese123 发表于 2013-2-19 12:27:48

憨叔您好, 我们也打算试阿西替尼了, 请问这个yl药是装肠溶胶囊还是普通胶囊, 需要乳糖做辅料么? 需要的话配比是多少? 不胜感谢!

Belinda 发表于 2013-2-19 14:12:05

Belinda 发表于 2013-2-18 10:50 static/image/common/back.gif
憨叔的思想如奔驰的野马!非常开放式的思维啊。经您这么一说,觉得还满有道理!不过,前提还是在相对安全 ...

哎,惭愧!我爸的用药上,我以前就太保守了。易瑞沙用的那个时候指标基本都在10以内,居然也那么胆小没做多少其它尝试。
后期要抓住机会,改变思维,把路走宽了才是。

糖人帮 发表于 2013-2-20 19:45:41

憨叔,按理说连续两个月特罗凯肯定比一个月效果好,至少稳定不至于升高呀。是警示特药将出现情况吗,所以才将EGFR和VEGF间隔时间缩短了。

zzxisme 发表于 2013-2-24 20:58:15

憨豆精神 发表于 2013-1-2 17:33 static/image/common/back.gif
谢谢你!新年快乐,进步!

2012年最后一天检查了,觉得没什么好说,你问了,就说说。

憨豆叔:
麻烦您!我父亲72岁10年3月肺腺癌中分化,纵膈转移,手术放化疗,11年5月脑转,脑部全脑放疗及伽马刀,后印度易瑞沙1年半非常有效,最近胸膜转移易耐药,胸水大量,培美化疗顺铂胸腔一次现在一月后胸水又满了,身体很差不能化疗,请问还能上什么靶向药?如何购买,急问谢谢憨豆叔!

Belinda 发表于 2013-2-26 15:20:23

Belinda 发表于 2013-2-19 14:12 static/image/common/back.gif
哎,惭愧!我爸的用药上,我以前就太保守了。易瑞沙用的那个时候指标基本都在10以内,居然也那么胆小没做 ...

我的天!给您老这么一说,我直接撞墙去了哦。
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)