慧质兰馨 发表于 2012-11-3 07:14:10

憨豆精神 发表于 2012-10-31 19:41 static/image/common/back.gif
秋天总是美好的,吃110mg的特罗凯更是美好。之前阿西替尼的苦
在换特第3天就一扫而光,好像一辆耗干了 ...

T药试的人可不多,先生又要开创新的里程,祝好运常伴您左右!

憨豆精神 发表于 2012-11-3 17:02:12

wxyh_8023 发表于 2012-11-1 21:17 static/image/common/back.gif
憨叔的精神让人神往,给我们病人家属和病人探出一条看得见的路,真心的谢谢憨叔

谢谢你!

憨豆精神 发表于 2012-11-3 17:05:07

慧质兰馨 发表于 2012-11-3 07:14 static/image/common/back.gif
T药试的人可不多,先生又要开创新的里程,祝好运常伴您左右!

你老歌可跟着试的。
吃了几天,只是从第二天开始血压升高,但没阿西替尼厉害,其他情况暂时没有,很平静,很舒服,好像没吃药一样。
T药买的人不少,试的不多,可能都有点怵吧。

lliyany 发表于 2012-11-3 17:19:45

憨豆精神 发表于 2012-11-3 17:05 static/image/common/back.gif
你老歌可跟着试的。
吃了几天,只是从第二天开始血压升高,但没阿西替尼厉害,其他情况暂时没有,很平静 ...

预祝憨叔 T实验有效!:)

也想问一下,T是不是要求很精确,以前好像听老马说需要找实验室专业的分析天平,几百元的自用天平不够精确,量稍微有点误差,副作用放大很多,不知道憨叔是如何称量的? T怕潮吗?憨叔以前说的有个什么药很怕潮,您6千多的药都毁了。

憨豆精神 发表于 2012-11-3 21:49:06

lliyany 发表于 2012-11-3 17:19 static/image/common/back.gif
预祝憨叔 T实验有效!

T不怎么吸潮,但来时已经有结粒,要和着淀粉在研钵上研散。
我把T用淀粉稀释为100倍,用0.001克的电子天平称,我每粒装1.2毫克T,就是混合粉120毫克。
我因潮浪费的6千多元的是西地尼布。

雪绒花 发表于 2012-11-3 22:59:45

憨豆精神 发表于 2012-11-1 18:08 static/image/common/back.gif
打开了文件,又如何打开QQ?如何找到QQ截屏的工具?这方面我很笨……

普天下的本事要都被您一人学去了,还不成老神仙啊?;P

我是爸爸的后盾 发表于 2012-11-4 08:11:04

憨叔加油!真心佩服!总能带我们看到新希望!祝福憨叔下一个五年更成功!

keenman 发表于 2012-11-5 09:41:53

憨豆精神 发表于 2012-10-31 19:41 static/image/common/back.gif
秋天总是美好的,吃110mg的特罗凯更是美好。之前阿西替尼的苦
在换特第3天就一扫而光,好像一辆耗干了 ...

憨叔,勇敢的试用T药,给大家带来第一手的试用资料,佩服、感谢、敬仰!祝您T药获得好的效果!

lliyany 发表于 2012-11-5 13:32:10

憨豆精神 发表于 2012-11-3 21:49 static/image/common/back.gif
T不怎么吸潮,但来时已经有结粒,要和着淀粉在研钵上研散。
我把T用淀粉稀释为100倍,用0.001克的电子天 ...

谢谢憨叔的解疑,感觉憨叔用的稀释混合的方法需要混合的特别均匀才能保证T的精确。是不是要不断的搅拌和过筛?如果不精确真的很难受吗?

憨豆精神 发表于 2012-11-5 15:52:11

雪绒花 发表于 2012-11-3 22:59 static/image/common/back.gif
普天下的本事要都被您一人学去了,还不成老神仙啊?

但大多数人最重要的本事我却学不会,就是发财。
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)