陪伴 发表于 2014-7-8 00:59:52

应该是靶向耐药了。
望一切安好,诚挚祝福。

baba长命百岁 发表于 2014-7-9 12:27:49

我需要药QQ1335452737,请联系我,爸爸刚刚查出肝癌,所以各种药都要储备,跪谢。

baba长命百岁 发表于 2014-7-9 12:29:54

姐姐保重自己,照顾好宝宝,天堂没有痛苦,叔叔会在天上看着你们,保佑您和孩子平安。

长相依 发表于 2014-9-12 22:03:40

逝者已矣,生者如斯

我母亲肾癌多发骨转,目前在用多吉美已六个月,
现在想要备用药,想得到你的阿西 和 184 ,另外,想知道这些非正版的可靠渠道,以备不时之需 。
如果有上线,请站短我,好么...
谢谢你了。。

lxy0393 发表于 2014-11-3 21:08:44

保重自己,照顾好宝宝,你已经尽力了!没有留下遗憾!

想知道这些非正版的可靠渠道,以备不时之需 。
如果有上线,请站短我,
谢谢你了!!

Sunny衷 发表于 2014-11-19 10:57:47

求努力会有奇迹 发表于 2014-6-18 11:44
爸爸还是走了,带走他的不是癌症本身而是直肠大出血,太多的遗憾了, 一想到这些我的眼泪就止不住.。爸爸走 ...

楼主,你好!多吉美现在是否还有赠药, 我朋友的父亲现在诊断是肝癌晚期,医院方面也很直接的说了手术,介入治疗没什么效果,情况很不乐观。作为子女不甘心就这样,查了很多资料想试一下多吉美,缓解老人的痛苦。如果楼主还有赠药请联系我QQ:2109306019或在线回复我。越快越好,不胜感谢!

huyingzhen 发表于 2014-12-22 11:27:24

你好,我母亲也是肝癌晚期了,现在盲试靶向药。不知道你的赠药及的是否还有?如果没有的话,可否告诉我你的购买渠道么?谢谢。

caep508 发表于 2015-9-24 17:52:56

佳人美美 发表于 2013-12-30 10:41
多集美和索坦是耐药还是根本无效呢?没有前后对比的结果呢,我是多集美有效后耐药,索坦维持效果不好了换的 ...

请问,怎么才知道多吉美真的耐药了呀,以什么指标来衡量呀?期待你的回答,先谢了!

流先森。 发表于 2016-2-14 21:43:56

节哀。逝者安息。生者坚强。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 17CM肝癌, 骨转肺转, 最后因直肠大出血爸爸走了, 现赠送及转让剩下的药