抗ca 发表于 2024-8-30 03:56:05

母亲肺癌脑膜转移

母亲肺癌脑膜转移,前段时间也是比较忙碌的,平台上的很多病友的留言和问题,我都有一一看并且认真回复,尽量在我的能力范围内去帮助到大家。工作也比较忙也是在努力工作和赚钱,自己在努力生活的同时治辽是非常耗费时间、精力和金钱的。【打破三个月生存期的魔咒),要是有脑转移没方案的可以试试,现在已经缩小大半
当时医生告诉我说我妈妈是晚期脑膜转移,生存期不会超过三个月。从当时的晴天霹雳,一步一步的到现在,每一步都很艰难,但是我们打破了所谓“三个月生存期的魔咒”,有运气和概率成分,但是更多的是我们的勇气和智慧,从确.诊到现在为止,一路走来也花了很多钱,找了很多的方案,找了很多的方法,很多人说我偏激或者愚孝,我都只是笑笑,我现在的目标就是希望我的妈妈能够像现在一样,像正常人一样,没有疼痛的困扰,生活可以自理,实现与留共存。从三个月到一年,到三年半,不管多久,我希望这个时间可以拉长,虽然有句话说:生命不在乎长度,只在乎宽度。但是我希望五年、十年甚至更长。

小宁 发表于 2024-8-30 17:38:10

楼主老师,您家用的什么方案现在?945吗?剂量是多少?请教您

抗ca 发表于 2024-8-30 23:55:15

小宁 发表于 2024-08-30 17:38
楼主老师,您家用的什么方案现在?945吗?剂量是多少?请教您

啊?你在吃这个吗?我也不知道哦,还是说你正打算吃这个

小宁 发表于 2024-8-31 09:11:50

抗ca 发表于 2024-08-30 23:55
啊?你在吃这个吗?我也不知道哦,还是说你正打算吃这个

打算吧,还没开始吃

抗ca 发表于 2024-9-1 00:25:48

小宁 发表于 2024-08-31 09:11
打算吧,还没开始吃

那还可以,你们应该有渠道

风雨之后 发表于 2024-9-2 15:46:04

什么药
页: [1]