可怜的小孩 发表于 2013-8-2 16:44:05

寻求胰腺癌靶向药的治疗!

{:soso_e150:} 妈妈得胰腺癌两年,化疗了10疗程,中间间隔3个月,现在痛疼难忍,不想再化疗了,身体也吃不消,最后一个化疗199降到51,可是近期离最后一次化疗有两个月,199上升至152了,没有别的办法了,化疗用的吉西他滨在最近一次已经有了耐药性,所以家里想用靶向药治疗,但不知如何用药,向针对胰腺癌的用什么药对症,还请坛子里的高人指点,急!,在此谢过{:soso_e183:}

bluest 发表于 2013-8-2 20:32:19

现有药有效率比较低,看运气,要试过才知道。

特罗凯,2992,索坦,多吉美。

镜子 发表于 2013-8-2 22:42:14

没有有效的靶向药,可以试一下特和s1,化疗可以试白蛋白紫衫淳。

可怜的小孩 发表于 2013-8-3 10:19:36

bluest 发表于 2013-8-2 20:32 static/image/common/back.gif
现有药有效率比较低,看运气,要试过才知道。

特罗凯,2992,索坦,多吉美。

谢谢{:soso_e183:}

重生 发表于 2013-8-5 17:16:51

镜子说的对,我大伯母也查出来胰腺癌,在301做的手术,医生建议和镜子的一样,特和s1,化疗白蛋白紫衫淳。我觉得可以试试

重生 发表于 2013-8-14 17:04:07

重生 发表于 2013-8-5 17:16 static/image/common/back.gif
镜子说的对,我大伯母也查出来胰腺癌,在301做的手术,医生建议和镜子的一样,特和s1,化疗白蛋白紫衫淳。我 ...

还不知道呢,才吃了不到一个月。不过现在我大伯母的肿瘤标志物都在正常值中。现在化疗加s1中

team8 发表于 2013-8-22 09:29:22

我妈是肺,化疗无效后吃的的印度易,记得对于胰腺癌好像可以用特吧。对不起,不是特别了解。
页: [1]
查看完整版本: 寻求胰腺癌靶向药的治疗!